请问bigfoot这款魔兽插件是官方插件吗?可靠吗?

好评回答

其他答案

  • 插件是用BLZ专门开放的游戏端口 来优化各种界面以及信息的
    BIGFOOT是BLZ唯一承认插件 但是不是BLZ开发的
    详情可以查看bf.ngacn.com
    注:NGACN是艾泽拉斯国家地理 是CWOW民间网站

    j***

  • 这是唯一一个被暴雪认可的插件

    t***

  • 所有插件都是用暴雪提供的接口开发的,暴雪本身不出插件,没有一款插件是官方的.
    你可以去美服,国服,台服网站去看,都是不提供任何插件下载的

    y***

  • 大脚这个插件其实是外国的,它集合了很多单独的插件于一体,是一个不错的整合插件,它最出色的地方是团队插件,适合去MC,BWL人用,单独练级不是很方便,没有任务查询,没有明确的物品价格查询以及物品功能查询,战斗条也不是很好,总的来说这个插件适合60级去大型副本人用的
    ps:这插件倒是挺省内存的~

    冰***

  • 不是9C官方的

    b***

  • 对,是官方~!!

    幽***