蟹岛渡假村的水上乐园,住宿要多少钱呢?!

弥渡乳腺炎检查多少钱

蟹岛渡假村的水上乐园,住宿要多少钱呢?!

连玩在住的吃的,大概去一次多少钱?!

好评回答
      蟹岛绿色生态渡假村是集种植、养殖、旅游、度假、休闲为一体的高科技生态园区,是北京市朝阳区推动农业产业化结构调整的重点试点示范单位,渡假村以产销“绿色食品”为最大特色,以餐饮、娱乐、健身为载体,以最大限度满足客人要求,让客人享受清新自然远离污染的高品质生活为经营宗旨,实现了生态保护与经济发展的双赢,2000年9月,蟹岛渡假村被国家环保总局、中国环境科学学会正式定为北京绿色生态园基地。
         渡假村采用“前店后园”格局,其环境优雅、空气清新、设备齐全,有独具特色的城市海景水上乐园、别具一格的特种桥、田园风格的农家小院、现代豪华设施的温泉旅游馆、保龄球馆、台球厅、四季如春的咖啡厅、宽敞明亮的室内垂钓池、颇具纯朴农家气息的斗鸡斗羊比赛、触动心弦的精彩演出;当您领略了这些别开生面的活动过后您可以步入宽敞明亮的“开饭楼”,先拉拉小驴,推推碾子,再去享受现代品味的农家饭肴。
         1999年底“蟹岛”投入300万元打了一眼2400米余深的温泉水井,出水温度为65度,可保障7平方米的冬季采暖,采暖过后供应给洗浴室、客房、游泳馆;水温降为20多摄氏度时,再灌入蟹池、鱼塘,最后用来灌溉蔬菜、瓜果、引入稻田,形成良好的应用循环。
      渡假村还建有一座100立方米的沼气池,沼气是园区物质循环的核心,它利用各种农家肥,生活区污水装入沼气罐,经过高温发酵后产出沼气、沼气液和沼气渣。沼气引用餐厅生火做饭、照明,产出的沼气液和残渣引入稻田、菜棚作基肥、追肥施用,称得上是一气多用、尽其所能。
         蟹岛种植园区有近千亩地稻田及50多栋蔬菜采摘大棚,棚内蔬菜、瓜果、豆类品种达80余种供给游客采摘及餐厅食用,产出的大米、蔬菜、瓜果为无公害无污染纯天然的绿色食品;养殖区饲养的家禽家畜有20余种供给园区游客食用,采用草饲料及稻糖喂养确保肉、蛋、奶的质量,现宰现吃,保证新鲜。
      这些绿色食品不仅让您吃着放心,更会为您身体健康起到保健作用。除此以外,我们还有提供给游人玩而耍、观赏的“宠物乐园”让您一饱宠物眼福。   蟹岛的“驴的”将成为您来过后印入眼帘的又一个新的亮点。在赶驴人的鞭声中,伴随驴蹄欢快的“得得”声,在观赏田园醉人的无限风光中,在呼吸弥漫着田野清香的新鲜空气中,让您心旷神怡、留连忘返。
      愿您在蟹岛绿色生态渡假村充分享受大自然与高科技带给您的快乐时光。   服务项目:叫早、送餐到房、电话、电视、按摩、美容、商务、会议室、FAX、对长期滞在客人有特殊服务   饭店内服务设施简介:餐饮部容纳1000人就餐,家常菜菜系,价格中等;温泉游泳、保龄、球室、桑那、多功能厅。

    依***