回奶了奶还会回来吗?

昨天吃了点咸鸭,晚上就感觉好象奶少了,再加上前二天发热一直没给孩子吃奶,这奶会不会奶就撑掉了,撑掉了怎么办,孩子还要吃奶的,本来奶水就不多.

好评回答
    孩子没吃时觉得奶胀时要把奶挤掉,这很重要。
    用木瓜和猪脚炖汤,可以催奶。
    炖墨鱼也要以催奶。
    但如果奶已经回掉了,那就没法了,只有喝牛奶了。

    阿***

其他答案

  • 楼上的是教你如何回奶了,如果你还想给宝宝吃的话,感觉胀时就拿吸奶器吸掉点。这样还是会有奶的。如果你不吸,一直胀着就会撑掉了,以后不要吃太咸的东西了,都吃点营养丰富的汤,比如,猪爪炖黄豆之类的食物。

    小***

  • 你从药店里买来生麦芽以生,用水煮成汤喝,一天两次;也可以用发酵过的面引子来敷在乳房上;我是用了以上两种方法一起用,三天以后就不疼了,一个星期以后就没有奶了,效果还挺好的,你也可以试试。

    p***

  • 赶快找个临时的奶妈啊    不能饿到孩子

    1***