关于acdsee3.1的一个问题

我用的是Acdsee3.1美化版...不知道为什么现在每次打开任意的一张图片.都要等好久.而且还会卡卡的...
启动好慢...有什么办法能设置下吗?

好评回答
      放弃ACDSEE吧,太占用系统资源了
    建议使用IrfanView
    IrfanView 3。98发布公司: Irfan Skiljan
               公司其它软件
    授权方式: 免费版
    操作系统: WinXP/NT/9x/ME
    软件大小: 884 KB
    下载时间: 56K/<3分钟 | 64K/<2分钟 | 2M/<1分钟
    更新日期: 2006-05-31
    下载次数: 824/本周 252769/累计| 可替代软件
    IrfanView是一款快速、简单的免费图像编辑及浏览软件。
      它支持所有主流的图形文件格式,包括BMP、DIB、JPEG、GIF、动画GIF、PNG、PCX、多页TIFF、TGA等等。此外,它还支持拖曳功能、目录浏览、支持TWAIN、幻灯片播放,批量更换、转换文件和图像文件调整:如色深、剪裁、模糊化、锐利化等最常用的功能。
      此外,使用者可为每种图像格式设定不同的图标样式。   新浪点评:IrfanView具备一款图像浏览软件所应具备的一切功能。如果你熟练地使用好它内置的快捷键,你会发现在很多时候并不需要ACDSee这个庞然大物,IrfanView就可以完成任务 下载地址: 。

    1***