关于小兵的那一位高手指点

我有5个56-58级的义勇军,我想打下大象兵F后转成的大象,但是现在还没有见过大象兵F,所以我想卖掉我的兵,能卖多少钱?

好评回答
    义勇兵!!厉害!!佩服你的毅力!!
    不要卖,会有这样的兵F的,想下义勇都练到56级了,还怕等大象兵F吗?现在有猛兽兵F我看过有人带老虎兵。留着不要卖做个纪念也好。
    建议你把这几个兵图片发到17173上让我们都看看~~~~~

    1***

其他答案

  • 变速齿轮v6.01版本为目前所有同类软件中功能最强大的一款系统操
    作软件。
    本软件有如下优点:
    1、采用简洁介面安装,体积小、功能实
    用简单。
    2、彻底解决各操作系统因各方面的原因造成的运行缓慢的特点
    3、注册表导入软件包缺省
    值后网速可达150.00Mbps
    4、具反向功能,可在各种游戏中使用〈不推荐〉

    我***

  • 会有的,你不要卖,要是卖也要500W/个,听我的你先放好。

    淑***

  • 如果你没走错地方问错问题的话,我就真的很钦佩你能把义勇兵带到56-58级还没转职也还没跑,你的毅力是可以想像的。另外大象兵符我也没见过。大象坐骑我在资料里见过,所以也没想过可以带10大象兵骑大象的滋味。
    我想你还是走错地方了,这里是三国群英传oline(网络游戏)。如果不是我孤陋寡闻的话,这个三国网络游戏里没有大象兵符。
    你去别的地方再问问看,或许他们能帮你。

    恭***

  • 真夸张!56-58级的义勇。怎么练出来的?
    价格嘛,我想200W最少。因为可塑性好。

    哈***