有2个物品,哪来的?

昨天偶在地上捡到了一张蜜蜂改造图A,请问这是什么任务,或从哪得来的,值多少钱?还有传送石的回数卷是什么任务得的,本人新手,麻烦告诉一下下,谢谢~

好评回答
    蜜蜂改造图A 是前些日子开的任务奖品 8月8号任务就关了 这个值2000但是不会有人要 卖不出去的 扔了得了 传送石的回数卷 1张可以免费做任意一个传送石一次 生产系2转任务可以得到

    N***

其他答案

  • 改图的任务关了饿!!

    星***

  • 蜜蜂改图的任务是7月份【赛文斯德尔遗迹大冒险】开的,可以刷TL/蜜蜂/红鬼/奇美拉的改图,今天开机后就关了,A图就值1W,还个传送石我不太清楚了,也不是很值钱的东西

  • 今天才关闭的任务得的
    可以改蜜蜂  多钱不知道
    那个卷 拿古钱可以换

    k***