大家看看福克斯缺点

小弟最近要买车  福克斯1.8手动是最大可能 但到现在也只知道一点点东西   请教各位大哥 看看给点意见
看看多收集点缺点让我知道

好评回答
      我很喜欢福克斯,外观也好看,方向盘给人路感清晰,操控乐趣十足,后备厢空间也大。但是总觉得她有这些缺点:变速箱换档不够平顺,隔音措施不够好,座椅太硬,真是美中不足了。
    从价格(14。98万)看福克斯的配置和内饰,福克斯相对那么少的标配并不便宜,同时1。
      8的版本没有配备16英寸的车轮。打开车门后,看见的都是遍布车内的塑料制品,这与仿桃木饰板给人的视觉冲击不是一样好。福克斯还有的问题是椅背的角度似乎太直了,而且坐垫太硬,也算是为了安慰后排的乘客,福克斯安装了后排空调出风口。中控台给人比较粗的感觉,特别是电子显示屏感觉更不是很顺眼。
       动力方面和操控方面,福克斯的问题是在转弯过程中需要不断作出细微的修正,如果开得好的话,能作出很快的速度,然而一旦超过极限,福克斯就会失控。毕竟,4档的福克斯开着还是不习惯的,换档时的感觉不好。尽管福克斯功底深厚,但是开快车的同时对驾驶者的要求也相对较高,那就看你的驾驶水平了。
       虽然福克斯是一款不错的欧洲车,但是到了中国以后却减了不少料,只能算是偷工减料了,拿发动机护板来说,福克斯全系车中只有2。0顶配才有(发动机防护板),不信你去看吧。其它的福克斯车都没有,就像下面的图显示的一样(分别是没有装发动机防护板和2。
      0加装了发动机防护板的照片),大家可以看看,即使加装了防护板的福克斯看上去也是那么的粗糙。发动机护板对发动机的保护作用确实是不小,特别是在中国较为不好的路况,在城里行车还好,要是开车去郊区或者外地游玩,条件很差的路会经常遇到,弄不好会出现托底。
       另外缺点一,车内空间不足 虽然从外观尺寸上看,4480mm×1840mm×1500mm的个头并不算小,但是乘员在车内获得得乘坐空间并不显得有多宽裕。从数字和对比上看,福克斯比竞争对手宝来仅仅是稍宽一点,而比标致307则逊色许多。
      究其原因,车架的设计自然是关键所在。面对无法打破的平衡,在刻意强调运动特性的同时,车身的造型流畅和内部架构的复杂坚固,决定了福克斯必须在空间上做出牺牲。用局促可能有点过分,但举个例子,福克斯的后排空间并不能比让很多人闹心的宝来强出多少,各自稍微高点的人都会有比较强烈的压迫感。
      这一点,后排经常坐人,尤其是坐大人,再尤其是坐高个大人的朋友,打住吧。 缺点二,舒适性配置水平相对较低 很多想买福克斯并且有很大成分都是冲着操控去的朋友,肯定都考虑的都是1。8L的入门版本。虽然它也有一个好听的名字——经典型,但经典在何方恐怕只有厂家晓得。
      下里巴人就是下里巴人,12。98万元的标价不算太低,同价位的韩日车能够给出一大堆甚至让你叫不准名头的配置,而在这经典型上,恐怕除了单碟CD、6向手动驾驶员座椅、电动调节后视镜以外,还真是看不出有什么能称得上是舒适性的东西。对比竞争对手,配置水平低,这让很多人都为之不快。
      毕竟,如果买来家用,能多几样舒适性的配置当然会方便许多。看中配置,喜欢更为舒适惬意的乘坐空间的朋友,再看看其他车吧。 缺点三,做工水平有待提高 虽然说美国车的做工一直是以粗犷豪放的路数为主,但这款在欧洲土生土长的“欧籍美车”在国外的评价还是制造精良的。
      不知是不是一到中国就有些缩水,包括台湾省在内,甭管是长安福特出的,还是六合福特出的,这做工水平怎么都有些放水。台湾省的福克斯没见到,也就是光听台湾的朋友这么嚷嚷,但长安福特的福克斯这做工水平也还真得向欧罗巴看齐,都什么年代了,现在的消费者可不好糊弄。
      具体的地方咱就不点名了,看了样车的朋友心里都有数。希望在产量提升的同时,车厂也好好把把关,毕竟,年代不同了,活得细,把表面功夫做足了之后,这人们才能有继续研究你内在水平的兴致,是不? 综合起来,根据福克斯的这几大缺点,我想有这么两种朋友不适合考虑购买福克斯,其一是对乘坐空间有要求的,尤其是家中用车人口较多的朋友,毕竟,要让一家老小坐得舒服才是选择的方向;其二是对车内舒适性配置比较重视而又仅仅是想购买代步车的朋友。
       简单来说就是: 一、 空间不大。坐乘空间小于或等于凯越、花冠。难以接受!要知同类三最大(大轴距、大横向宽、大尾箱)是FOCUS厂商在各种传媒上狂吹的卖点   二、 噪音高于所有同级车   三、 油耗一定高。欧美车自始至今都是油老虎、FOCUS车身较日系车重   四、 内饰细节差,不够档次,面板比10万以下的车还粗糙   五、 1.8排量无真皮、无天窗。
      试想每天开部十几万,自诩标杆却套着不合身皮套的车有多龌龊 。

    倜***