LR和SS谁强?

玩了这么久魔兽,觉得LR和SS最强,可杀高自己五级的怪不成问题,而其他的职业杀高自己三级都够呛。
可LR和SS比较起来谁强呢?如果PK的话谁占优势?

好评回答
    你这样就评论谁强是没有道理的,FS能同时打30,40个甚至更多同等级的怪物,请问除了FS谁还能做到呢?
    打比自己级高的怪是一种优势,但你不能就这样断定这个职业就最强吧?
    还有我想说,很多人都认为装备好的(特别是荣誉套的)恶魔SS是BUG!~

    l***

其他答案

  • 关键要看手法,手法不好什么职业都不行,手法好了用什么职业都很强,无论多么极品的号放在一个不会PK的人手里都没什么用
    还有,LR和SS也就同时打3个怪吧;
    FS同时打93个天灾的BT人还是有的(但一般人做不到的……)
    但是起码刷同时20-30个怪没什么问题吧~

    闪***

  • 你到底玩过SS没有,,,,SS杀红色的怪十分的吃力,,抵抗你的DOT很明显,,SS强,强在杀黄色怪,可以1杀3不费劲,1杀6是极限,但是不是不可能,我56及的时候就可以单条安多哈儿4个塔里的亡灵JY,杀2个普通JY也很容易,杀冬泉的酋长,57及去一个人做的。
    LR是兽王的应该占点优势,,如果宝宝攻击速度够快,不怕恐惧,LR自己不进20码,任何SS都是难以取胜的。
    如果不是兽王,我一般出女人练及的,野外都是带女人,可以说SS稳胜(有的LR很XX,引到怪了,就装死,怪打我了,不过我们可以灵魂石复活,起来跑尸体的还是你,算不算稳胜?)关键是射击生存的BB吃恐惧,一个恐惧放出去,可以跑N久,女人定住他,杀BB,在跑到他面前蹂躏了。

    a***