怎么在游戏里和在咖啡厅里刷屏啊?

怎么在游戏里和在咖啡厅里刷屏啊? 帮帮忙 说的对 100分就拿走!
              小弟在这先谢着了!

全部答案

  • 百度下载 紫光输入法 里面就有介绍怎么刷屏
    年轻人要实在,好好练练打字吧,不要学别人刷屏,那样会影响别人,要有公德心啊。做人不能只想到自己,不要太自私,不能为了一己私欲而去影响别人。
    我的打字速度就是在咖啡厅练出来的,速度也不慢啊。
    去百度下载 紫光输入法 里面就有介绍怎么刷屏拉
    具体的内容里面都解释得很清楚

    一***

  • 也可以用按键精赁,自动无限循环打字,可以设定间隔,别说是我告诉你的~~~~~~~~~

    车***

  • 不晓得

    a***

  • 用紫光  紫光有记忆功能   去试试吧

    我***

  • 哇,楼上的两位真是好老实哟!
    对的,小娃娃还是不刷的好!~~hoho

    0***

  • 我们是好娃娃不刷屏的

    高***

  • 你去百度  搜索一个叫 紫光输入法  这个输入法可以刷屏  具体 内容 紫光输入法  有解释

    很***

  • 好孩子不刷屏~~~~~~~~~~~~

    翅***

  • 紫光啊 在紫光里先打好,到游戏有复制就OK了~!~!~!

    c***

  • 多看看别人发帖,你能省下100分!
    我给你转一个!……
    你去下载一个 紫光拼音 什么版本都可以了~ (当然最新就最好啦) 安装完之后就开始进入游戏 在游戏里 你用 紫光拼音 打你要说的话 (重点 --> 一定要一次过打完 不能一个字一个字的打出来 <--- ) 就象 "卖黄金" 这3 个字 你不能 "卖" "黄" "金" 这样打出来 一定要一次过打 "卖黄金" 之后打完这句话了 按回车 发出去~
    最后呢 就按 Ctrl + ↑

    勤***

  • 其实还有种更简单的刷屏方法就是用智能拼音刷的  如果你觉得简单就把分给我          切换到智能ABC以后,用鼠标右键点击标准前面那个图图,然后点定义新词→在出来的对话框里面输入你想要刷的内容→在外码栏里写任何数字或者英文→点添加→点关闭。OK了
    要怎么能刷出刚才的话呢?那就在输入法是智能ABC的时候输入“u”+刚才你在外码栏里写的字母或者数字。比如你填了y这个外码,那就输入“uy”,再直接按回车!hoho..那么你想刷的话就出来了哦

    a***

  • 但是还是希望玩家不要在咖啡厅里刷屏~在咖啡厅里刷屏~会导致别的玩家一些障碍~~谢谢~~这个问题不能够答复你~~谢谢~~请多为别人着想~尽量也不要在游戏中刷屏~~希望保护我们喜爱的游戏~~

    h***

  • 你们是在哪下的呢 说一声啊

    豫***

  • 用紫光呀紫光有记忆功能你打几个字等拼音就可以出你要打的字了呀不信你试试!!!~~~~

    s***

  • 1:下载紫光 2:第4个东西点右键 按设置 设置里面 输入短语 a=你要说的话 所以 进入游戏 按a 就可以说你要说的话了 这个方法要10WCT啊 一般人我不告诉的!

    永***

  • 紫光啊 在紫光里先打好,到游戏有复制就OK了~!~!~!
    楼主我支持你其他的说的都不对~~~
    我没用过那东西都是自己打~~希望楼主早日明白如何复制~
    很简单啦~~~~~~~~你发完一句话的时候,想复制,你就打"我刷",想再复制一遍,就打"我再刷",以此类推啦~~~~~~~~~
    哈哈哈~~~~~~来开玩笑的啦!
    年轻人要实在,好好练练打字吧,不要学别人刷屏,那样会影响别人,要有公德心啊。做人不能只想到自己,不要太自私,不能为了一己私欲而去影响别人。
    我的打字速度就是在咖啡厅练出来的,速度也不慢啊。
    去百度下载 紫光输入法 里面就有介绍怎么刷屏拉
    具体的内容里面都解释得很清楚

    d***

  • 年轻人要实在,好好练练打字吧,不要学别人刷屏,那样会影响别人,要有公德心啊。做人不能只想到自己,不要太自私,不能为了一己私欲而去影响别人。
    我的打字速度就是在咖啡厅练出来的,速度也不慢啊。

    1***

  • 刷频只能象上面的人说的,不过有的人说在里面教你刷然后要你交学费,那样最好别信!!

    红***

  • 很简单啦~~~~~~~~你发完一句话的时候,想复制,你就打"我刷",想再复制一遍,就打"我再刷",以此类推啦~~~~~~~~~
    哈哈哈~~~~~~来开玩笑的啦!

    藤***

  • 去百度下载 紫光输入法 里面就有介绍怎么刷屏拉
    具体的内容里面都解释得很清楚

    1***

  • 去百度下载 紫光输入法 里面就有介绍怎么刷屏拉
    具体的内容里面都解释得很清楚

    小***

  •  紫光有说明 但建议LZ最好别用 我觉得刷屏是件很缺德的事 很容易被人骂的 你要是想打的快 先把一整句话打下来 再按空格 打对后 下次只打那句话每个字的第1个字母那句话就出来了
    还有 飚车里文字是不能复制的 在咖啡按F1F2什么的也不好使

    嘎***

  • 去百度下载 紫光输入法  里面就有介绍怎么刷屏拉
    具体的内容里面都解释得很清楚

    厦***

  • 你去百度  搜索一个叫 紫光输入法  这个输入法可以刷屏  具体 内容 紫光输入法  有解释
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 紫光有说明 但建议LZ最好别用 我觉得刷屏是件很缺德的事 很容易被人骂的 你要是想打的快 先把一整句话打下来 再按空格 打对后 下次只打那句话每个字的第1个字母那句话就出来了
    还有 飚车里文字是不能复制的 在咖啡按F1F2什么的也不好使

    小***

  • 紫光啊 在紫光里先打好,到游戏有复制就OK了~!~!~!
    楼主我支持你其他的说的都不对~~~
    我没用过那东西都是自己打~~希望楼主早日明白如何复制~

    l***

  • 游戏币和装备可以在咖啡厅和玩家进行 1:1交易

    1***