20岁的女孩的结婚问题.

    我是个广西柳州市里的女孩,今年20岁.也许是因为平日里与父亲不和,也许是这个年龄段对婚姻的好奇,又也许是我觉得男朋友对我太好了,弄得我现在很想结婚.
    但我和男友才交往了2个多月.他比我大差不多六岁,我对他的一切都很了解.我有这样的想法是正常的吗?我该继续坚持这样的想法吗?
    在他之前,我有一段跟随了4年的感情.但在那之间我从没有过这样的冲动.

好评回答
    不要让自己这么早就戴上枷锁,与父亲不和可以选择结婚逃离,如果婚后与丈夫不和你去哪,年龄这么小,还是先做事有独立的经济能力了再说吧。不要把婚姻想的那么美好,可不是每个家庭都是幸福的。

    白***

其他答案

  • 首先,结婚不是摆脱父母的手段,父母永远不会害自己的孩子,可能他会有方法上的错误,但是他永远是好心的.有一天你也会为人父母,到时你就会体谅自己父母的苦心了.
    其次说你现在的男朋友.你们才交往了2个月,对任何一段感情来讲,2个月都太短了.任何热恋中的男女都看不到对方的缺点.你现在有经济来源吗,支撑一个家不是只有爱就可以的,仅靠你男朋友也是不行的.最起码你要自己养活自己生活没有问题.我觉得即使要结婚,最起码要先认识,从朋友角度了解一个人比较直观,然后交往个一年才可以.结婚的时候也要告诉父母啊,他们养大你不容易,你想想,如果你把自己的小孩拉扯到20岁,她自己偷偷和别人结婚了,你说做父母的多伤心啊,难道你不希望一家人和睦的相处吗?先和父亲化解隔阂,然后过一段时间再看看可不可以结婚.等到时机成熟再结婚不是更好吗?

    s***

  • 我觉的你的年龄还小?不懂的爱情的真正含意?你应该多学点东西,有稳定的工作。在考虑两年看看你的男友到底是不是你想要的那一种男人?不要草率的把你交给他?婚姻是你一辈子大事!这是我的看法尽参考!

    ¤***

  • 婚姻不是游戏,也不是“好奇”的“产物”,婚姻是关乎到你一生的幸福。你还年轻,对婚姻了解得还不够深。

    文***

  • 20岁是不是早了?
    你有独立的经济能力么?
    还是在看看吧。

    s***