改造TL改加什么好,高手进

今天弄了只6D的掉4魔~攻可能会掉1档~给个8级数据~还没加点的 6959花90W买了~个人觉得超值,不知道改TL加攻会不会暴

好评回答
    血啊`改TL攻本身够高了,任务绝对够~那么高攻打BOSS有多大区别?
    血多,不容易死,骑上明镜=.=爽~ 正如楼上的说的一样!生存才是硬道理,不愁攻低~敏蜂的攻还不是能接受?改TL不知比他高多少了~+攻TL的敏都能接受,何况改TL比TL敏高出2挡?还有30命中!`15必杀不用说吧,在一定程度上补充了攻是很高的问题`减30反击忽略不计!减15闪道无所谓`哪个TL闪的比蜂多?有血就能抗.
    再说说PK,10风,几个攻TL能抗个2~3个? 迅速哪个攻的能抗2~3个?当然,谁都不会故意攻击你宠,但强魔总会碰到吧`你都抗不住人家的攻击,攻再高又有什么用?改TL+血,除了魔法就是全能!
    无弱点~攻高过敏蜂,敏高过攻TL,血高过一切攻宠,防魔不提~要我一定+血`攻有240,敏有240,血什么都没限制

    l***