瑞星监控打不开了,怎么办?

瑞星中毒后,到 下载ewido,注册后升级到最新,启动到安全模式进行查杀.查杀完,瑞星可以用了,可是监控打不开了,重新设置不起作用,修复也没有什么作用。另外,瑞星是不是不行呀,自己都中毒了,有没有好的杀毒工具推荐一个。

好评回答
    开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组建-添加删除
    去掉瑞星监控前面的钩,然后再选上 下一步
    如果是计算机监控程序部分监控无法打开,完全卸载瑞星重新安装一下。
    然后查看一下控制面板-管理工具-服务 RsRavMon Service 、 Rising Process Communication Center两个服务进程是什么状态,将其设置为自动启动后重启一下计算机看看。
    你没必要听别人的广告换杀毒软件,瑞星很适合我国用户,算是比较优秀了

    我***

其他答案

  • 可能是安装了搜搜地址栏,卸载掉!或给瑞星升级。

    l***

  • 我的电脑刚解决了这个问题.在安全模式下,没有检查出病毒,但是就是打不开瑞星监控中心.说明它已经被木马或者其他恶意程序给修改或者禁止了.我在使用雅虎助手对IE进行了强力修复后,卸掉了瑞星.然后重新安装正版瑞星.现在已经正常使用了.记住:在重新安装前,一定要对你的系统和IE进行完全修复,清理一切自动安装的插件和程序.( 下载并安装"雅虎助手".运行"IE修复专家"的"强力修复"功能.记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!)祝你成功,愉快!!

    风***

  • 你好!不是瑞星的问题,安全模式打开文件很容易造成你这种情况。我就遇到过。没有办法只有卸载瑞星重新安装。对于病毒带来的麻烦,建议你还是购买正版的,我使用了快一年了,没有一点麻烦哦!病毒是远离了。

    1***

  • 瑞星 比金山好
    不行了就卸了重装嘛

    v***

  • 8月初出现了大量针对主流杀毒软件编写的恶性病毒。它们除了具有常见危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。
    橙色八月专用提取清除工具

    1***

  • 8月初出现了大量针对主流杀毒软件编写的恶性病毒。它们除了具有常见危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。
    瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan.PSW.QQPass)”、“传奇终结者(Trojan.PSW.Lmir)”、“密西木马( w.misc)”等病毒及其变种。没有安装瑞星杀毒软件的用户可免费下载使用。
    注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。
    附:病毒列表上的病毒主要针对以下安全软件
    卡巴斯基
    Symantec AntiVirus
    瑞星
    江民杀毒软件
    天网防火墙个人版
    噬菌体
    木马克星
    金山毒霸
    专杀下载地址:

    豆***