曾经相爱的人结婚了,新娘不是我!

曾经相处了5年的男友今年3月成婚,口口声声说爱我的人,如今和别人在一起。
他结婚后还给我打过两次电话,但都被我挂了!
男人的真心在那里?找到自己爱的人,为何还要欺骗?
为何在和别人在一起之后,还会口口声声说爱我?说离开是不得已!
是男人的虚伪?我宁愿他感情越位,宁愿他说和我已经不再有感情,也不愿相信自己曾经爱过这样一个人/
如果是他一个人背叛我,我还有世界。
如果是爱情背叛我,我还有什么?
受过伤害的你或她,你们怎么想?

好评回答
    傻有傻的可爱,从相恋到相知在到相守,是美丽的渴望也是痛苦的回忆.我不清楚他是结婚前还是和你在一起还是你们分手后他才选择结婚的,但我知道前者就是虚伪和欺骗的结合体,你应庆幸自己没有嫁给他而一生的痛苦,爱情不在,但真爱还在,终有一天你会寻回缺了一根肋骨的身体相结合,那才是真正属于你的爱情.如果他是后者,那就当你们的爱是生活的变调曲,调味剂,重新找回爱情路上的协奏曲,来圆自己的梦.
    爱情的路对有些人来讲并不顺利,就看你怎样对待自己,面对事实.我也不怕你笑,我32了不是还在寻找和等待爱神吗!因为我知道苛求来的爱情不会长久,所以我很顺其自然的对待感情的到来,该属于我的那份真爱是赶也赶不走的,只不过晚了些,但我同样会得到不比别人少的幸福.我相信自己也相信有真爱的存在.
    从感伤中走出来,任何心痛都会随时间而变淡.理智的面对已经发生的事,去寻找真爱.

    瓷***

其他答案

  • 我没有接触到这样的事情,所以有点无法想象这样的情况发生,虽然事实证明这样的事绝对不是少数.
    只能说同情了,快乐一天是一天吧.

    开***

  • 也好,让自己彻底死心啊!

    h***

  • 人一生会遇到3种人
    爱你的人
    你爱的人
    与你相伴一生的人.
    你是他爱的人,但是不是陪伴他一生的人

    小***

  • 这种男人不值得在去考虑他,抱怨他。

    雯***

  • 你现在不是在留恋他,而是受不了这样的打击是吗?的确,初恋就遭遇这样的事,谁也受不了,但是没办法,既然这样了,你就应该勇敢地面对,好男人有千百万,何况他还不是啊.对吧.你应当这样想,幸亏没和他结婚,不然,结婚了再出轨,你说你闹心不?实在不行了,你说你离不离?离婚后,是不是不太好找,必竟是再婚,女人到三十几岁再婚不能说很难,那也得付出很多代价,若真有孩子了再离再嫁,你是不是还增加不少牵挂吧.所以一方面你该庆幸没嫁给他,另外,你得感谢他让你很早就认识他了.否则你是不是以后后悔都来不及呢?对吧.所以这样想的话,你就应该高兴才是.你说呢.坚强起来,勇敢面对,没什么,生活还很美丽,青春才刚开始,人生还要很充实,祝你找到个如意郎君,幸福一生.

    青***

  • 一切隨?吧!不是你的??求?]有用,忘?他?男麻_始吧!

    靈***

  • 爱一个并非一定要和他在一起,也许他真的出于无奈,你应该祝福他!你们必竟曾经真心相爱过,曾经彼此付出过

    伤***

  • 遇到这种情况,唯一可以安慰自己的就是,早发生比晚发生好.

    清***

  • 这个世界上,什么人都有,什么样的事都有可能发生,我们能做的只能是面对,不能指望别人好,当然也别把人想的太坏;但是,无论他人好坏,我们都只能做自己.我已经学会不对他人抱希望.

    善***

  • 爱情只是生活的一部分~
    不要因为此而压抑自己,活的更好才是最明智的抉择~
    没有什么事情是解决不了的~

    ~***

  •     当你结婚的时候,他也会说同样的话“曾经相爱的人结婚了,但新郎不是我”。
        忘却是一种财富!
        既然别人就能忘却,你为什么不能呢?

    t***

  • 这样的男人真得太虚伪了,很明显的是想拥有两个女人,一个老婆,另一个就是想你做他的情人,这种人要OUT啦!!!跟他挥手88!!最后还对他说一句-------祝你幸福!!!

    ****

  • 不要经历一次磨难就畏缩,
    不要为了一个男人的背叛就放弃一切,不再有憧憬!
    想来,你年纪也不大啊!
    还有很长的路要走。
    知道那个男人的虚伪就不要再理他,
    因为他已经结婚,什么都晚了。纠缠不清,活的就更累!
    世界真的是什么男人都有。来到爱问我了解了很多。
    觉得女人应该洒脱点,当断则断,该忘就忘
    我也受过伤害,最后用时间这贴药把伤口治愈好。
    然后我把该忘的忘了,重新开始了新的生活,
    找了一个爱我、疼我的老公!
    现在的我不再回想过去,彻底忘却过去!
    最大的感想就是:找个我爱的男人,不如找个爱我的老公!

    c***

  • 生活会美好的。
    拥抱生活吧。

    i***

  • 1 不要太当真,忘了他吧!
    2 约他出来,把心里的话都说出来,心情会舒畅!
    3 把这种想法写下来,也不错!
    4 向别人倾诉,还行!

    e***

  • 这样的男人有什么值得好想的
    什么都不要想
    他要这样做那就祝福好了

    小***

  • 我选择把他从我的生活完全排挤掉.然后过好自己的生活.这种人懒地跟他盘旋.

  • 什么是忠诚?只不过是诱惑不够罢了!爱,没有对或错,时间、地点、环境等等,都能使一个人变化、背叛,能相信的只有自己,只要自己努力做了,只要自己尽心做了,只要不让别人背后指自己的脊梁骨,就足以!宁让天下人负我,我不负天下人,这就是我!什么事情都要看开点,这棵树上有人了,但歪脖子树不只这一棵!

    双***

  • 人不要吊死在一棵树上,你才多大呀

    开***