脏兮兮的戒指

问一下那个认为怎么做?在哪把戒指弄干净,他们说是什么超级清洁器,请问在哪?(是在FB里吗?)我是一QS,最后任务去哪交?

好评回答
    弄干净的话,是在副本清洁区(也就是那个到处是侏儒的地方)里的一个超级清洁器:里面大概有3个吧,其中一个可以接到后续的任务。拿到一个5耐4精的绿色戒指。然后回铁,就在法师区出门左边有个侏儒,可以进行下一步:他要你找一些材料(任务名称:侏儒的手艺),可以得到最终的奖励:塔斯瓦德的金戒指,9耐4精,相比那些微不足道的原料,多加了4耐确实不错,而且这个戒指没有等级要求,完成任务就能用(也就是说28级),是继乌瑞恩的图章后,联盟玩家通过任务拿到的第2个蓝色戒指。

    3***

其他答案

  • 在诺莫瑞根副本的清洁区里!有超级清洁器,需要交几个银来洗干净,洗完之后会有个物品给你,打开之后就有东西了.

    p***

  • 属性是怎么样的?46了,可以用吗

    我***

  • 在诺莫瑞根FB里做,有个清洁器,在那把戒指弄干净,你会的到一个闪亮的金戒指,回铁交任务.NPC要你搞到1块银锭、1块绿玛瑙,没有可以去拍卖行买,加上你有的 闪亮的金戒指 在花掉30Y他就给你做个蓝色的戒指

    荆***

  • 是在NMRG的副本里~有个清洁器 在那里弄干净之后~回铁交任务,然后在给NPC点材料(具体什么材料不清楚)奖励个兰色的戒指!

    飚***