北京的特价书批发市场在哪里?

好评回答
    全名叫:北京图书批发市场
    在朝阳区甜水园
    我家就在那边……
    哪里买书很便宜
    它零售也批发
    零售大概打8.5折吧
    批发不知道
    我反正不批发书
    但是应该会更便宜
    北京所有书店的书都是从那边进的
    你坐车的话可以做什么31,30,815,847
    门口好多车
    到附近一打听就知道
    就在京客隆旁边

    l***

其他答案

  • 北京朝阳图书批发城
    在朝阳区甜水园
    847,419,754,31,30等车 甜水园站下车 京客隆南一点点

    姜***

  • 现在你赶快去中关村图书大厦买书吧,中关村图书大厦为了与中关村新开业的“三期”图书城竞争,特举办一个月的图书7.5折优惠,我十天前去中关村图书大厦买了不少书,挺划算的。还有朝阳甜水园图书批发市场你也可去看看。

    U***

  • 我知道朝阳公园那边有一个。另外就是可以去海淀图书城看看。那里的书很多打折的。特别是一些教参书,大部分都有折扣的。再有就是很多小书店的书也很便宜。你也可以考虑网上购书。也有不少打折扣的。去看看吧。

    雨***

  • 去书市吧!!

    海***