电信1区牧羊 从四转开始玩魔力 双开卡的进!

从四转开始! 我机器就开始卡了!  机器一切正常!  单开还可以勉强玩!双开就开始卡了! 一步一卡!就算人不动鼠标也会卡! 个人以为是机器的事! 就把我机器所的有东西全删了! 从装的系统  从新下载的魔力!按上后还是卡!
没开四转只前!  本人机器11开没问题非常流畅!近期 三开都不行了!
我开的最低化面!   补充:  我网络是电信的!  网络一点也不卡! 反而! 我上网通!切出个地图都要黑屏一会才能切出过来!!  但是画现一点也不卡! 我试了六开一切正常!   本人也懂一些电脑!所以就看了下CPU 的使用率 一看吓死我了!开一个魔力窗口!要占我!50%--88% 的CPU 你说能不卡吗!!  最小化5-10   玩这魔力看50%--80%   但是我在网通玩!   不管是小化还是玩这!使用都是 0-10 没有超过15的时候!  都好几天了!  我一直没玩!
在次补充:本人玩魔力四年了!是网络卡!还是画面卡!还是知道的! 我不是白痴!

只有电信1 牧羊 卡!!电信1 其他区不试本人试过!
本机本人确定 没中任何木马或病毒!    因为我把东西全删了只有魔力!
中木马或病毒  别的区也得卡啊!!你说呢呵呵!

好评回答

其他答案

  • 我也是啊。我是网通的。更新之前4开没问题。现在开一个两步一大卡。一步一小卡。看得我心里之起急。而且我朋友也卡。现在想去5开刷百人都不行。烦死了。

    1***

  • 回答你三个字:"撞邪了"
    你查查你CPU有问题没

    z***