能否推荐一款耳麦/耳机?

100元上下的耳麦,mp3用的,
headset小巧点的也可接受,
就是不要线短,不喜欢挂脖子上
谢谢达人~

好评回答
    高宝A7
    特点:低音的动态非常好,并且解析力也很不错。我自己也是这个爱好者,听到这个耳机的时候真的很吃惊。
    价格17-20.

    惊***

其他答案

  • 索爱W800C手机的原装耳机,入耳式设计,效果相当出众,配戴的感觉也是好的出奇,唯一缺点就是线短,要是你懂改装,换为长线,应该是很理想的

    牛***

  • 森海塞尔MX400,低音十分强劲,声场很开阔,解析度很高.线材也很坚韧.价格90多.
    森海塞尔MX500,可以说是MX400的升级版,表现较之前者更为出色,价格150左右.
    森海塞尔的产品都保修两年

    H***

  • AKG K55 全封闭耳机 或AKG K66
    全封闭耳机,AKG在耳机技术上做了多方面的尝试和探索,所涉及的深度和广度是令人叹服的,其大胆探索和勇于创新的精神更令人敬佩。它的多振膜耳机技术和独特的声学结构十分先进,如:从振膜耳机K240、K241、K250、K...
    怎么说呢,音乐学院的学生以及专业音乐制作人很多在用.
    只有你自己用过才有体会吧
    价额250左右.

    y***

  •     松下的最便宜的65就行.但告诉你,你的耳朵疼是因为带耳机的时间过久,引起耳朵发炎了,再带大耳机,可就是火上焦油.还是歇歇再戴耳机吧

    落***