求一款耳机,300元以内

想要一款300元以内的头戴式的耳机,主要在笔记本上用。平时就看看电影,听一些音乐。
希望隔音要好,佩戴不难受,以便带着耳机搞学术而不被寝室的dota众折磨。。。音质么
,重低音不要太强,其他的我不太懂,反正能长时间听着不烦就行了。
在网上找的有森海赛尔的hd202 hd218 不知道怎么样?

好评回答
      森海赛尔那个,还行,我给你好好介绍
    听起来很柔很柔,很舒服,很舒服
    听激情音乐时,低音,还带轻轻的咚/咚/咚,很爽很爽。
    注重流行音乐和轻音乐的,那更是爽的不得了了!
    缤特力A350   或AKG-K530,首先AKG的品牌不用多说
    我比较推荐爱科技的。
      akg k420,k430在这价位这两款耳机相当好了。这两款耳机都是杂食系的,能听很多种风格的音乐但是每种风格的效果又不是最好。铁三角是很听女声,森海px100还算有性价比。这种价位的头戴能够考虑的不是很多! 要是加钱上K450的话最好了,森海铁三角这个价没什么适合你的,呵呵 森海PX100 拜亚DT235 AKG K420 随便搞一条sony ex90听的爽爽的。
       索尼+苹果,优势互补,很不错的。 森海cx系列性价比不高MX的低端货色我看不上,铁三角500以下都是垃圾。 我告诉你怎么看音质好 首先你得明确,耳机还是耳塞?400元最好的头戴耳机配AKG K420最合适,目前500下难见敌手。有商家说,有人在他那挑耳机,对比AKG K420和森海PX200后,毫不犹豫的拿走了K420。
      一般来讲,头戴耳机比耳塞的音乐氛围要好。同价位能选耳机就不选耳塞 400元内的耳塞也分入耳和普通的。入耳的有新出不久的R04,PR2,这两条是素质非常不错的国产耳塞,乐感出色,偏向中低频,音质比同价位的国外品牌要好。如果不喜欢国产,这个价位的入耳其实真的不好选。
      AKG K324P和森海CX300都是一样的低频过量。入耳动圈耳塞切忌不可低频过量,这样会对听力造成不好的影响。 400元的耳塞选森海MX760不错,基本上是百搭。带上海绵套偏低频,同时高频也不差。不带海绵套就是偏中高频。低频略差。 W908原配的耳塞是索尼的低端EX51。
      音质非常闷,非常恶心。顶多50块钱的水平。换耳机是必须的。一般情况下,索尼和自家的搭配不错。600已经可以买到EX90了,素质很高,已经算是动圈耳塞的中高端了吧。如果要求不高,其实索尼高档MP3的配机塞EX082就足够了。这东西很便宜,IMP3上面一片一片的,价格不到100。
      绝对比你W908的配机塞要强 煲耳机,就是让耳机进入最好的发生状态。一般情况下,自然听有1个月就差不多。非要可以煲的话,可以用收音机调到一个没台的频率,就是发出“沙沙”声的。然后把耳塞(耳机)接上,音量调到你的正常听音音量,每3小时休息一会儿。
      这样基本上一个星期就可以煲开了。其实只要你觉得不是无法入耳的那种,你就自然听吧答案补充 1,首先,来说说人耳朵的功能,人耳朵有俩大功能:听觉,平衡。这里只谈前者。 声音的传递是从发声体到大脑听觉中枢的一个复杂过程,在这里我们只说一些 与音乐有关的。
       2,听现场,箱子,耳机,他们之所以感觉不同,一是因为音原和环境还有本身的 素质不同外,还与人耳朵的构造有关,声音传导到大脑皮层有俩条途径:空气传导,骨传导。正常情况以第一个为主,但是以后者为快速,这也是造成我们听现 场和听耳机的感觉不同的一个方面。
       3,再来说声音,声音的频率决定了音调的高低,单位是赫兹,人耳能听到的范围是 20-------20000赫兹之间,而有的耳机的频响远超了这个范围,其实人的耳朵是 听不到的,但这并不能否定这些耳机的素质。 4,人的耳朵对20-----20000赫兹的感觉是有区别的,对500---3000赫兹最敏感。
      这 恰恰是人语言的频率范围,所以人耳朵是对人声的感觉优于高低频乐器的。 5,另外,医学角度上,声音超过90分贝的声音会对耳朵造成损害了,声音对耳朵的 损害与噪音的时间和强度成正比。频率高的声音损害大。 5声音超过90分贝的声音会对耳朵造成损害了频率高的声音损害大。
      6但是值得注意的是断续的声音会比持续的损害大,这说明一般的人通常想法是不对的。7耳塞与耳机之所以在感觉上有不同,一方面是因为耳机的档次和品质问题,另一方面是因为耳朵的构造问题,因为人的耳朵听声音有很大的一部分是由于外耳道的共鸣,当声音波长为四倍耳道长度时,此时的声音是最好的,8有上面一条可以得知:挂耳和罩耳的大耳机在声音共鸣上优与入耳的耳塞,这也是一般的大耳机声音好与耳塞的一个方面,当然不是主要方面。
      9但是有一点不同,那就是er4系列的耳塞,他们比一般的普通耳塞结构不同在骨传导上有一定的优势,在加上发音的构造不同,所以更胜许多。10最后,给耳机玩家们一个忠告,一定要注意保护听力!如果您在突然间发现您对高频不如以前那么敏感了,那您可一定要注意了!因为人耳朵的听力损害是首先从高频减弱开始的,而后才逐渐变成全聋,这是一个非常危险的信号。
      11 为了广大耳机玩家们都有一个健康的耳朵,如果您真的发现听力减弱了,有如下几个方法:首先停止听音乐并服用维生素B,1严重的可考虑低分子右旋糖苷 串弓注射液 复方丹参 或高压氧仓,无效只能戴助听器了答案补充 这怎么说要看你自己!这个标准之有你自己清楚!!歌曲不是我说那就能定的!!要相信自己的耳朵! 。

    水***

其他答案