开个可以普通的工程公司,怎么流程?

想自己开一个工程有限公司,不知道需要些什么流程手序。
包括资质,人员组织,资金情况以及工商行政,税务等,反正是那些挺烦人的事情 。

谢谢!

好评回答
    你好,这位创业朋友!
    有限公司具备条件如下:
    1、股东具备两个以上
    2、房产权复印件及租赁合同
    3、注册资本可以注册为50万元,可申请17%,也可以投资为最低3万元但不能申请进出口业务;
    4、经营范围、股东出资比例
    上述资料具备好到所在地工商所申请名乐核准准-----数日后工商所颁发《企业名称核准通知书》----验资所(验资)----工商所受理(营业执照)----公安局(刻章)----质监局(组织机构代码证)---税务局(税务证)----当地银行开户
    二、申请资质条件如下:
    1、资质最低注册资本为250万以上,是属于三类资质,通常是机电、小电、弱电安装方面的工程资质
    2、如果是建筑工程的资质必需是企业营业三年以上,经营面积及人员、、、
    希望我的回答对你有所帮助,在注册及税务方面遇到问题可以与我联系!

    思***

其他答案

  • 注册需提供资料:
    1、个人资料(身份证、法人户口本复印件或户籍证明、居住地址、联系电话)
    2、注册资金,
    3、拟注册公司名称若干
    4、公司经营范围
    5、注册地址产证、租赁合同
    办理流程:
    1、企业名称核准
    2、刻章,验资
    3、办理营业执照
    4、办理组织机构代码证
    5、办理税务登记证
    6、开立银行帐户
    7、买发票
    关于资质,看你做哪方面的工程,不同的工程,资质要求都不一样的。

    上***

  • 问这没用,你自己办不了
    出去找个代理公司

    环***