高手来!关于检龙鳞的问题........

我想整到龙去那检.我听说他们的龙嶙都是检地.
谁能告诉我去那检,地点要说明.谢谢
什么龙鳞都行,在那检危险不.我是用大号去检好是小号去.
  地点要明确@@谢谢

全部答案

  • 拿品质宝石换袋子可以换到`   新浪网有说明

    熟***

  • 是可以拣的 ,但要看你的运气了啊!

    毒***

  • 大陆的服务器很早以前,就是还没有开亚丁的时候是在风木沿海,海音沿海,镜子森林等地方可以捡到风龙鳞,其他鳞片好象没有听说有人捡过!
    现在开宝袋可以开出龙鳞啊,也就很少听说有人捡到龙鳞了!肯定有的捡,看的只是运气而已!

    幽***

  • 我捡过地龙磷就在昨天

    g***

  • 看到过一篇文章说是能捡到,不过4天一个周期,也就是说假如第一天有可能刷出火龙鳞,第2天就有可能刷剩下3种的一种,都是随机的。

    太***

  • 谁说不能捡啊?我就捡过风龙陵,我在变形怪地捡的。我当时也不知道是龙陵,过了几天我朋友看我包里。惊讶的说我打到龙陵了。后来我知道了,就算捡也只捡的到风龙陵。风龙陵是随机刷在海音镜子地和亚丁地面的。捡不捡的到就看你运气咯。地面上有很多会捡东西的小怪,而却不会象地皮吃了会消化。有空去那转转吧,说不顶你也捡1个啊。我是在40区打钱的。40区的龙陵当时我买了320万。市场挂出来400万。至于水。火,土,就没有捡了。必须打龙。
       谁说没人打龙啊,我在韩服40区海底不知道看了多少个盟去打水龙,一般都是30人以上,全是火刀级人物,70级的10来个,没有妖精去大的,全是法师,黑妖。骑士。那打水龙的场面好精彩哦。

    小***

  • 谁说韩服不刷龙啊  你是少见多怪吧 我前一段还在水底4层见过 一下给我48级 110%魔防的妖精秒了@!##$@@

    l***

  • 龙鳞是捡的,韩服天堂不刷龙了,在刷龙的地方一次刷两块龙鳞,听说是8天一刷,哪个8天我也不知道到.

    给***

  • 很久以前我在网上看到有人发过图在风木靠近海边的地方拣到龙鳞。。上次看到一篇帖子说龙鳞确实是拣到的,那里出什么龙,那里就能拣到什么龙的龙鳞。。。还看到过一张图片好像是在海底拣到了水龙鳞。。。也有人说在风龙的遗迹拣到过风龙鳞。。。。因为我从来没拣到过龙鳞所以只能提供一些不准确的数据,仅供参考
    我想如果真的是拣到的,那么服务器维修后应该出的几率要大很多。还有一个来源就是拿品质宝石换袋子然后弄出来的
    觉得有参考价值,请记得加分

    a***

  •         我检吗??我怎么不知道,那还不如去抢,开玩笑吧~大哥

    y***

  • 要是真能随便拣就不会卖那么贵了.

    w***

  • 我晕,龙洞有8层吗?

    爱***

  •   没听说过 龙鳞是拣的 要是真的是拣的 一定是在4大龙出现的地方
    分别是:伊娃神殿的最下层的洞里 火龙谷上方的洞 亚丁攻城时 龙之谷地监8楼

    狂***