我该怎么办

我和我的女友在一起快两年了,但在最近几天她变了 ,突然间的和我谈到 她这辈子不想结婚了,问我可不可以做个知心朋友.我听到这心都碎了,以前的我们在一起说的话都变了,我说可以于是我们分手了,可我心里还是放不下她  ,她给我打电话问我可不可以做朋友,我拒绝了她 我这样做对吗? 我该怎么办.

好评回答
    我支持你的决定。如果她爱你的话。她会想和你在一起的。也许她真的累了。不想在走下去了。你也要接受这个事实。你已经对她付出了很多。你拍拍你胸膛只要你问心无愧就行。如果你还和她做朋友你会越陷越深的。除非你不爱她。我能够理解你此时此刻的心情。但是又能怎样呢?爱情这东西带来不是快乐就是痛苦。学会放弃吧!去过些你应该过的生活吧!最好离她远点。去干些你曾经想干而又没干的事。如果你们还有在一起的一点机会。哪怕是白分之一,你也要尽力去挽会。否则你会后悔一悲子的。祝你好运!

    t***

其他答案

  • 你啊,人家爱上别人了,这个还用问。相爱过不要做朋友,因为她伤害过你,不要做仇人因为你们相爱过。不要找她了,她不值得你去找了。你再去她也不会再爱你了如果她和别人分手了再来找你你还会去爱她吗,她如果再找到一个呢,结婚后再找呢?想想吧找一份真诚的爱爱你你也爱她的女孩OK

    代***

  • 既然你都放不下,那你要让她看到你的努力啊!如果你只是在你觉得的可以的程度上努力了,那我觉得你真的是必然会失去的。两个人的事,是需要很多的耐心和非常细心的观察的,用你的心去处理吧!把你心里的想法放在实际当中。最后祝你成功!

    w***

  • 女人就是这样

    猫***

  • 她可能是喜欢上别人了吧,但是对你又放不下,所以希望你们能做朋友。

    想***

  • 你应该弄清楚她为什么有这样的想法?是不是你做了什么让她无法忍受的事情了?如果有,就快点改呀,让她对你重持信心呀

    蔷***