怎么办?

我很爱我的女友,可我又不想结婚,她老催,天天和我吵,我现在头都大了,如果因为不结婚而分手,值得吗??

好评回答
    你不想结婚肯定也不会乐意去领结婚证吧,因为那样你就觉的自己被束缚了,成了家就又多了一份责任,一份牵挂,你得养家糊口,也许你根本就不想,你爱你的女友,你喜欢恋爱的感觉,但不想结婚。。。。。。可你有没有为你的女友想过啊,女人啊,大多数在恋爱的时候都想到过结婚,这是经过调查得到的结果,她会催你结婚很正常的,再说女人随着年龄的变大就会失去安全感,需要一个温馨的家庭。。。...如果你真的打算跟她过就结婚吧,那么就让她走,别用爱她的名义把她给耽误了,婚姻并不是爱情的坟墓。。。。。

    z***