爱一个人真的好难

  我17岁了可家里人还是阻挡我谈恋爱.........为什么到里为什么
真的很不能理解

好评回答
    爱一个人的确很难,但爱一个人真的一定拥有他才有幸福吗?暗恋也是恋爱的一种,默默地爱他吧!

    k***

其他答案

  • 小鬼你现在还小,你爸妈也是为你着想的,你应该以学业为重,你也不知道真正的爱是什么,到你长大了懂事了就明白爱不是说爱就爱的

    可***

  •   家人是你最亲的人,现在阻止你谈恋爱是正确的.不是不让你爱,是怕你不会爱.你年龄还小,存在很多变数.人们常说"门当户对".是指你在思想成熟,事业稳定时,选择条件相当、并且适合你的人.
      你现在年龄还小,无法预计几年后的你是什么样子。想寻找理想的爱人,不在于时间的早晚。你应该在年轻、精力充沛时努力工作,提高自身的水平,使自己更加优秀.你的选择的机会越来越多.所以不要急于一时.
      祝你快乐!

    t***

  • 说实话,17岁谈恋爱实在小了点.但是每个人到了这个岁数都有点冲动,但是爱情也朦胧的,也不懂得什么.只不过他对你好一点,你对他好一点.
    现在的时间还是放在学业上或者事业上.趁现在还年轻好好把握时间,多学点知识.但是紧张的时候也可以放松一下,但是要有分寸哦!

    妮***

  • 我也是啊.
    不过我背着他们偷偷谈了一个.可以说,我的青春没有白费.
    我们相互鼓励读完高中,考上大学,现在我们还在鼓励对方,也许,他就是我几年后要结婚的对象了吧,呵呵.
    想到这点就觉得很甜蜜.
    建议你可以在不影响学习的情况下试一下,不要让父母知道就好.记得找一个你认为靠的住的男生,以后的结果,你们共同承担.至少,你也会学到一点恋爱的知识,懂得一点过程之美,对于以后来说,这也是一笔财富.

    c***

  • 等你27岁就会明白家里人的苦心了。

    白***

  • 你太小了,家里人是为你好。

    1***

  • 家里也是为你好,不希望在你思想还没有成熟的时候,埋下阴影.

    清***