用什么样的洗面奶?

我的皮肤是油性的,且脸上容易长豆,(一上火就长)还有暗疮,毛孔比较粗大,也有黑头(少),我不知道用那种洗面奶好,我也不求全部都治,只能能治住一种症状就不错了,因为我一直以来一种都没治注用其它的洗面奶.现在市场上有一种叫什么我忘了,只是广告词中有一句"吸服能力很强,可以把粉刺黑头吸光光"不知道好不好用?请大家帮我推荐一种你们信得过的产品,谢谢了.

好评回答
    我跟你是一?拥哪w質,我一直都用旁氏,如果你要用旁氏的??可以配合收縮水,這?有Ч?希望能?椭?

    s***

其他答案

  • 采诗的不错啊

    秀***

  • 用军献益肤霜阿,
    我以前和你一样,现在好多了

    我***

  • 用收缩毛孔的洗面奶,和你用的其它化妆品配合使用,如爽肤水,最好用一个牌子的。建议你一个星期做一次面膜,要细致毛孔的,坚持下来,一定能改善肤质。

    神***

  • 不要太关注它宣称的效用,应该看看它的有效成分有什么。针对你皮肤,我建议你使用含有甘菊萃取物和油脂溶解剂的成分。^_^

    c***