为什么都流传20个人才能4转?

有几个人去过了?

我说我8开,6开,4开(最高100级)都可以短时间完成4转有人信吗?
------------------------------------------------
一个BOSS多少级能说明什么呢?  一个常规晋升任务而已,就是BOSS有500级,难道就不去了? 那级别和实力成比例吗?
------------------------------------------------

就目前游戏内的风气来说,那种平时练级动不动就登的人要凑全了去得花多大工夫?
----------------------------------------------

(不懂了,随便问问,回答的时候还是希望文明些.)

好评回答
    事实的角度看 明显红色路线的人 都爆满的 一般人家叫都是叫些准战斗和生产 就因为人人都想开战斗系 所以才会出现凑人麻烦的现象 我想只要战斗系的人都同时开1-2个生产的 那样就不会缺人了 其实最好的还是8人组合 你可以带进去以后生产登回去在带批进去 然后会合一起打 虽然浪费了点时间 但比起组20人队那样 要快上N倍了

    t***

其他答案

  • ??今天我做了。。没必要要20个人啊
    8个人去就可以了2黄2绿2红2蓝。。。。20个人。。这个谣言应该已经破灭了。。。

    矿***

  • 都说那么多了我来贴一句
    你们这么打也要看看带的是什么人去的呀
    我们上次就是团灭
    黑龙他2动诸刃同一个人一下一个战斗就放倒
    一打就是红你说那怎么办
    运气第一性啊
    上次没血的时候旁边高血魔防
    强力连续几个吹死
    实在没想法哦
    什么900以下血就能丢自己了
    唉运气最重要了其他都是空的
    运气不好5人打都会团灭你信不?!
    见过暗黑龙出必杀么
    哪天它诸刃出个给你看看虽然接近0%
    反正上次已经看见100+的弓被暗黑龙打飞了
    1200血的时候2个诸刃喷飞掉

    D***

  •   4开可以的~

    随***

  • 4转任务刚开我就做了好几遍,战斗系到现在也只转了个传教,其他都是生产和准战斗。现在自己的弓格魔都没转……不带了,感觉以后还是自己8开去好

    1***

  • 流传就流传
    那是刚开没人懂
    实际是8人1组做的
    因为里面只能2人组队,多了会传回去的
    生产和准生产是不打BOSS的
    这样实际就是4人打最后的BOSS,2个战斗2个准战斗,蛮难打的。

    蕞***

  • 上面的学长...你的话很认同
    主要是朋友.....
    其实8个去就可以了`

    z***

  • 这个任务确实和困难 困难的 不是BOSS而是生产号
    一般12个人去 每组3人。最后5人打BOSS 1个战斗号可以回了
    8人去我不建议,BOSS 不是很好打,感觉有危险
    现在一般都是12个人去 5人BOSS 1人放弃
    我昨天去的 6点半在N个群和家族喊人 8点出发 中间有点意外
    蓝队3人组队 被飞回
    最后11点完成任务
    总体感觉,仅仅是在不认识的群或者满大街喊人,很难找全人,最好叫朋友或者IBOX联系喊人。
    最后感谢射手枫野家族的的翡翠.4开 其中3个黄的,云端,放弃打BOSS  希望你也加油,没有朋友 ,这个任务很难打的 !!

    枝***

  • 每条路线2个人,共计8个人就行了,任务很简单,只是红色路线(战斗系)的人多,其他路线的人少些。相信楼主也是去过了的,至于楼主说的那些事,我以为游戏就是这么回事,呵呵,练级都还有职业歧视,何况做任务?笑笑就过了~

    刀***

  • 你都说了是玩游戏而已
    何必这么执着呢

    雪***

  • 8月1号开任务时,我去是4队,每队3个人,一共12个人(有个格是陪去的),打时就能凑齐5个人了,根本不需要20个人才能去次

    I***

  • 4开也可以的,只是战斗系不去4转打那个龙,只揍人数,换花,其它2个生产直接4转

    C***

  • 4开的话只有2个号能去打黑龙,2个号要过黑龙,难度很高啊,不过在这个BL,AKS都被人单挑过的年代,2个号去K黑龙,也不是什么稀奇事了,当然能不能过是另外一回事了,据说2剑能挑过逆牛,估计2高级重装去K黑龙应该不算稀奇了

    小***

  • 谁说四开不行?我就四开去的,一个98级的驯兽,一个95级的血弓,一个25级的造枪,还有一个鉴定,前两个号挑的boss,照样过,人少了反而招出的小boss少了。

    霄***

  • 你自己都说是流传了!还相信这个?

    邪***

  • 问题简单啊,就是信不信
    我信啊,为什么不信........纯净水

    麒***

  • 8个号过去是最方便的,以防掉线嘛,20个号掉的机率。。。。。有一个掉就都别想打。打BOSS4个人完全有能力了,但一定要拿斧子合,BOSS闪很高,也很吃魔法,我四转时就带了一个法师,法师一魔法二防,耗到最后魔法一个10级单850的伤害,BOSS挂了。

    s***

  • 其实8开过去完全可以,因为路上只能2个2个人走,所以每个路线2个人是最地标准了,那BOSS4个人,战术合理搭配完全能过,不过将近3W的血量,你门要耗一阵.所以8开是最底标准

    h***

  • 4开是不行滴~~~
    除非那2个生产系也90+~~~

    r***

  • 那是任务没开前,大家都没去过
    去过的就知道任务没那么难
    所以8个过人完全没问题
    一组2人
    BOSS也不难,战术对就没问题
    去之前请看看任务帖子
    安全第一

    r***

  • 其实嘛,每条路2个人去就能过的
    任务不难,凑人烦,最少都要8开.还得符合线路要求

    l***