4转任务怎么打要几个人打?

如题

好评回答
    建议单挑.黑龙不会召小怪.
    95+的满攻职业.类似剑.兵.圣骑.战斧.弓.骑乘型驯兽都可以单挑.
    装备有奇迹穿奇迹.没奇迹就穿闪装.百闪30命有点必杀就成.
    有单恢技能的瓶子也不用带.没有的能带多大就多大的.
    建议带3变火卵变身打.黑龙诸刃时防很低.注意下咒术.
    100+的单挑比较轻松.骑乘驯兽要有抗.
    没有能力单挑的就群殴吧.带个血宠圣盾就可以了.
    基本小怪都会打血最多的.其余注意血量合击即可.小怪杀到本方人宠相加的数量.传教注意肉盾宠血量.

其他答案

  • 这任务一个人可以做.带4只会宠邮的宠.每过一层时.把不需要的花.寄到不在线的好友那里..等下就可以回到自己身上.这样就可以一个人到4层进入黑方舟.
    要么就是4个人.一人一组换花进.
    建议你单挑黑龙好
    你没说什么职业的.如果是有攻击力的话.自己带奇迹单挑黑龙..几个人打..如果队友没力的话..反而更难打.
    黑龙是物理攻击.有奇迹不会怕.
    如果一队人打(一队人进方舟都等死人了).召小怪出来..用魔法的.很难顶得住
    如果你没攻击力的话.就让队友单挑黑龙带你过了..
    (现在的奇迹可是平民装了一套奇迹根本不难)

    宅***

  • 据某人的说法一个人也可以做···只要带邮宠然后地上捡几个花就行了
    BOSS单挑比较简单,只要有奇迹差不多就没啥大问题了
    如果是群P的话最好都拿回力扔因果了

    1***

  • 任务最少必须要四个人做...
    BOSS几人打都可以.看战术...

    感***

  • 看你是吗职业了要是重装号可以自己穿奇迹单杀前提是需要3个号帮忙把你送进去.

    z***

  • 如果是电信牧羊的     12号一起4转吧
    黑龙我来帮你搞定

    y***