四转任务有些迷糊.有能力讲解清楚的高手请进(50分起)

网上有的朋友说.最少要8个号才可以完成此任务.

如果是8个号.都需要什么号?

8个号一起配合做.直到完成任务.

所有的号都可以顺利4转么?

我想组织人.试试这个任务.
但Sina上的攻略有些不懂.

所以想麻烦有经验的朋友为我详细的讲解.

如果有能够采纳的.将把分数提升至100

好评回答
      50分的题目^^,确实很诱人哟。我新浪IASK分数都到大师了~~4转过的号也不是1个2个。。。。我想我应该算有经验的朋友了吧~~。下面说正经的。
    一般来说是4个号作为一组,必须是准战斗,战斗、制造系,采集系(厨师和制药属于采集),相比上述区分不用解释什么了吧。
      搂主应该是不明白为什么要8个号~~原因么是没有上述4人的交叉换花不可能到方舟4,也就无法进入黑色方舟打暗黑龙~~,并且只有准战斗和战斗2系才能进入黑方舟,打最后暗黑龙~~一般情况下2人没4转过的人的队伍是打不过暗黑龙的!所以要再组2个战斗或准战斗系的人,那就得再开2个生产系,就像第一组的那4个职业分类一样!这样就能4人打暗黑龙就有过的概率了,虽然龙BOSS不厉害但毕竟他有3W多学,快死的时候非常喜欢明净10,那可都是2000+以上1次,最多1次8000多汗下,4人队伍的话还喜欢招小怪(低于3只就招),小怪会放魔法以及自暴,所以,要控制小怪血量。
      还有黑龙招的怪物数跟队伍人数成正比(宠也算的),所以一般为了不让龙多招都收宠2动,1打1放(闪高的可以2攻)。4人队准备充分肯定能过的!打死龙后队伍里有1人会随即得到龙心,拿着龙心的人到黑色方舟底楼和守卫的说话,可以传送到露比那儿,和露比对话传诵回光之路,任务完成。
       生产系的话是不用跟着战斗系去打黑龙的,只要在白色方舟里层层换花最后肯定能到一个守卫那儿,拿着10级物品和他对话被传送到露比那儿,和露比对话完成任务。 PS相信搂主打过UD,对里面的换蜡烛有没有感触?其实就是UD那儿换蜡烛的翻版。只不过人更难凑齐,不是男女之分这么简单哈。
      白色方舟战斗系的怪是95级的,生产系的路是42的怪。其他没什么了吧,有啥不明白的请搂主补充问题! ————————————回答楼主补充问题———————— 如果生产系不够一般都是由蓝、绿、黄先带1个人进去,红组的先进去的那个让他在进黑色方舟那儿等其他人。
      然后,蓝绿黄登~重新再组人进去,一般这种情况都是生产不够造成的,因为像士兵 、舞、忍者、饲养、封这类蓝组的职业不难找的!最缺的是3转生产系,级别还不能太低否则路上一遇42的怪偷袭,跑都没机会!所以搂住补充问题里的方法可行的,但太费时间,当中机器万一死机、断线、停电等不确定因数太多了。

    1***

其他答案

  • 不知道你哪服的,我有2采集,1准战可以陪你去

    ャ***

  •   生产系的话是不用去打黑龙的,只要在白色方舟里4层换花,拿着10B物品和箱子NPC对话,被传送到一个房间,走到露比那儿,和露比对话传回光之路。
    --------------------------------------------
    打黑龙队伍搭配:
    (1)有实力的,最少4开:1个战斗系+1个生产系+1个制作系+1个准战斗系;1个战斗系+1个准战斗系过黑龙,前提两人都穿闪装,90以上闪躲,高血高攻击高必杀的,基本打不中,血太少的别试。
       (2)最多8开: 2个战斗系+2个生产系+2个制作系+2个准战斗系。 4个人打黑龙。 (3)中间6开,必须有1个生产系和1个制作系,最后4人打黑龙。 2个战斗系+1个生产系+1个制作系+2个准战斗系 生产系和制作系带一次,到白色方舟底层后登回来,第二批战斗系和准战斗系再上去,最后4个人打黑龙。
       另外两种 3个战斗系+1个生产系+1个制作系+1个准战斗系 战斗系都是一个一个接力进去。 1个战斗系+1个生产系+1个制作系+3个准战斗系 准战斗系都是一个一个接力进去。 -------------------------------------------------------- 黑龙打法: 第一回合所有人两动都合击BOSS,第二回合时对面的黑龙应该招小怪了,此时看情况打, 情况1:如果全队都有闪的话,黑龙招蓝的就杀,招红的不用管,然后一直和到黑龙挂掉。
       情况2:广泛队员无闪,见黑龙招红的杀之,招蓝的不管,直到全是蓝的就开始合黑龙,直到黑龙挂掉(这里建议使用情况2的打法,在这里的红色小怪每次的伤害在400-500之间,命中奇高,尤其是戒骄戒躁,一下700左右,所以袋猫先杀红色的。)因为蓝色小怪只会单体和强力魔法。
       黑龙带的袋猫的数量一定要等于我方队员加宠物的数量。(例如,4人打黑龙,有一只水龙,而且另外一个人还有一只螳螂,总数为6,那么对面的袋猫数量也一定要是6只。如果是5人,就一只宠物,那么也是6。大家可以依此类推。) 黑龙会诸刃意味着防御会减,魔法和物理攻击都很吃,尤其必杀。
      就是明净很吓人,一下子2000-9000不等,如果吸魔会追加气功蛋>_<(怕怕),最厉害的技能也就是他的诸刃了,每次800+,所血量只要到900就要自己扔或者传教补。 红猫会自爆,单个血量是1500-1800,当袋猫自爆之后,他势必会少于我方人数,所以不要去收宠,随黑龙去召唤,召唤则杀,切记不要试图清怪,黑龙会无限召唤。
      然而很多人怕自爆,这里的袋猫是偶尔自爆,几率非常小,有的时候甚至一次都不会自爆,所以自爆完全可以无视 。

    玛***

  •   你自己需要转哪些号呢?就说说需要打BOSS的直接就行,几个蓝组几个红组?
    最少的情况:带最后一批人上去的时候是6开状态。
    第一次:红蓝黄绿各1个号,带到位置,红组留下来等,另外3个组的回来。
    第二次:回来的3个号在带个红组人上去。另外3个号在回来。
       第三次:是6开状态,到的时候,黄绿登出,1蓝3红留下来打BOSS。 是的,需要跑3次,时间上比8个号去慢,8个号如果2红2蓝都需要转那么,一次带上去直接打BOSS就好了。 如果有提醒你的,那么就是把人物修正尽量提高,当然,不需要奇迹装。
      尤其是闪尽量到100,魔没4转穿不了11闪套,那就尽量提高。攻人命中40左右必30-40即可。400-600血准备4-5组每个号。 打的时候保证炮灰宠的血量,招出的小怪如果是放魔法的就清掉,如果是攻击型的不要理它们,全力杀龙,除了炮灰宠可全用魔宠,依小怪的种类放单冰或石头,或强龙点。
      龙死了基本算是过了,剩下的就是跑跑楼对对话了。

    梦***