把行李从一个地方搬到另一个地方最便宜的方法

   我的行李在广州,但是,家在珠海,有什么办法可以把行李搬回珠海。就要开学了,大家快点帮帮忙,不要太贵。

好评回答
    火车很麻烦,得跑2次火车站,时间也长,建议用邮局,你只用送去一趟,到了的话他们会送到你写的地址,多好呀。普邮也不贵,1块多公斤,一个礼拜最多了。

    s***

其他答案

  • 从价钱上来说火车的运费便宜,邮局的要贵很多,但两者各有优势,火车托运价钱低廉但麻烦,邮局方便但价钱贵,东西多建议用火车,东西少就去邮局吧。

    q***

  • 去铁路或者是邮局问一下,这种事情应该不难,就是时间问题,如果随铁路可能要快点,通过邮局可能就要看你是否能赶上集装箱的批次。但可能两种方式的价格略有不同。

    随***

  • 火车..便宜..我今天刚把自己的行李都托运了..
    另外去托运之前一定记得把自己的车票带上
    有车票会更便宜..

    T***

  • 你只能走火车,既安全又快,普通的就可以,想快就发中铁.铁路上都有明文的收费标准的.你试试.

    龙***

  • 位移,物理概念。
    火车、汽车都要办托运,火车的便宜,从学校到火车站需要找同学帮助搬行李。
    最好的办法是叫出租车,人和行李一起走。但不符和你的要求:需要节省。
    如果家长来接你,一切都迎刃而解了。

    老***