战士转生问题!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在是34级战士。没转生呢。因为没到3周`
这周6就是3周时间了。我转生如果再转成17岁和转生成10岁哪个更好.??  都说10岁AP多。但是能力差.问下如果转生成10岁的几级可以去秒DJ了? 练的快么?

我就打算2转就不转了。这样以后AP够么? 练战士``
((还有1个疑问.我2转比如买了优质卡 选了优质卡的形象。如果我3转的话买了基本卡。那我还可以选择优质卡么? 不会还要去买优质吧?))

好评回答
    如果是2转就不转,选10岁吧。这样你的AP会多些。
    因为年龄增加送AP,只到26岁截止。
    洛奇里面人物经验等级和年龄都是浮云,最重要的是AP和技能等级。
    如果是小号,2转后不转了也可以
    如果是大号,肯定不行。
    转生一般都是选择10岁1级。因为年龄越小,年龄增加时送的AP越多。
    专生后技能是不会降的,所以你专生后的10岁1级,比你一开始的1级要厉害很多。
    选了优质卡的形象并专生。如果你下次专生的时候不换形象。可以直接用普通卡。(还是之前你选的那个优质形象)。但是如果要换形象,就是普通形象用普通卡就可以,另外的优质形象还要优质卡。

    n***

其他答案

  • 如果你喜欢AP多,建议5转2.5周转2次,转的多AP肯定比较多的说,系统再怎么送AP也比不上转生升级AP来得快..我现在很多朋友都5转2.再说年龄大能力高,打DJ用秒的升级也不慢吧...至于说什么年龄段加什么多那还不是过眼云烟,转了生就重新来,技能往上加才是硬中之硬..至于转生.只转2次...除非你不想玩这个游戏.不然.绝对不行...没有转生就没有AP..没有AP就没有技能..没有技能就代表你在这个游戏几乎不会有发展前途....

    兰***

  • 10

    z***

  • 练战士转生当然要10岁才好~~转生转17岁的一般都是法师(因为升级加智力)
    一般练到20多级就可以去了把,看你重击等级了,一般能重120+就可以秒了
    对于新手来说~还是刷DJ把~~也不慢~~一般建议去塞尔中级~~方便且练得也快
    一般来说...转得越多越好...2转的话...是绝对远远不够的..
    最后嘛,就是转生卡问题,如果转生时想选择带*的外貌,就必须用优质卡~不管之前你用的是什么卡~

    y***

  • 如果你是战士  那么你应该在10岁时转生、  因为10岁时转生力量
    和意志的成长率是最高的   生命值的成长也是最高的  所以在10岁时
    转  而且AP也最多
    如果你是从17岁开始练的就可以转了  是之前的岁数的话就吧AP领完了
    再转   转生后练级飞快~~  ^^
    至于形象   你优质卡的形象自然普通卡不能选  不过你可以不变形象~~

    T***