创建行会

我记忆找到9人签名了 为什么点不了注册??

好评回答
      需要指出的是:成立公会的最基本条件是收集10人签名的登记表,公会标志可以不需购买!成立公会也没有等级限制~1、首先和公会创建NPC交谈,每种族主城都有。下面是详细名称及坐标:联盟方奥德文·拉弗林等级50坐标:暴风城57,68乔多·钢眉等级60坐标:铁炉堡36,86琳沙娜等级60坐标:达纳苏斯70,23部落方乌特伦等级45坐标:奥格瑞玛44,75克里斯托弗·德库尔等级50坐标:幽暗城70,44克拉姆等级50坐标:雷霆崖37,63找到以上NPC后对话,他会给你一张公会登记表,要求你得到创建一个公会所需要的足够数量的人的签名(10人就可以了,发挥自己的号召力吧~),达到要求后交还即可登记~2、制作公会标志(非必须步骤)。
      只有公会的成员才能够用公会标志填充他们的标志槽。公会管理者首先必须设计和购买一个公会标志。他/她需要找到适当的公会创建和交互NPC来创建公会和购买公会标志。设计和购买公会标志的NPC名称及坐标如下:联盟方利莎·钢眉等级25坐标:铁炉堡36,86沙鲁蒙等级25坐标:达纳苏斯69,23瑞贝卡·拉弗林等级25坐标:暴风城57,68部落方瑟拉姆等级25坐标:雷霆崖(38,63)迈瑞尔·普莱森斯等级25坐标:幽暗城69,44伽雷尔等级30坐标:奥格瑞玛44,74爱德华·雷明顿——公会徽章设计师等级25坐标:幽暗城69,44你将需要10枚金币来激活公会标志。
      注意,仅仅公会管理员能够购买和设置公会标志。公会标志在购买以后便不能够改变了。更新部分玩家 、公会可以同时接收部落和联盟的玩家么?答:公会里是不允许部落和联盟同时存在的~哪个阵营建立的就只能接收那个阵营的人~2、当我收齐了另外9名队员的签名以后,跑到奥格瑞玛那个公会注册员那里,点击注册,点不进去,没有任何提示,在线问GM也没有答复,谁知道这是什么问题吗?(中途有几个签名是随便拉了2个玩家签的,会不会是他们签名以后又加入别的公会了呢)答:只是一种可能性,尽量找愿意加入自己公会的玩家签名吧。
      另外签名信是有时间限制的,如果找人签名用了太多的时间(比如两天或者更长),信就算废掉了。

    九***