请问广州华南农业大学五山地铁口附近有什么旅馆还是快捷酒店吗?

请问广州华南农业大学五山地铁口附近有什么旅馆还是快捷酒店吗?过两天想去那里考试,怕时间赶不及......跪求了。。。。

全部答案

  • A出口对面【佳驿连锁酒店】

    美***

  • 附近有很多不用擔心

    梁***

  • 五山下一站华师地铁站出来有7天酒店,我是华师只知道那里有,华农真的不清楚抱歉!

    村***

  • 一般地铁口都会有住房信息的,去赶集网,或是58同城搜一下。出来很多的。当然要谨防被骗注意安全

    闹***

  • 酒店比较少 不妨去岗顶地铁站那边 各式各样的快捷酒店 选择多 较干净

    娴***

  • 华南农业大学里面有竹园宾馆,五山街上也有很多小旅店。安全一点点的话,建议去竹园宾馆。订房热线在网上也有,我昨天也在那里订房了。

    俄***