郑州华荣医药有限责任公司生产的黄金胰岛素含西药成分?

郑州华荣医药有限责任公司生产的黄金胰岛素含西药成分吗

全部答案

  • 昆虫胰岛素的适用人群 1、糖尿病高血糖者,轻型糖尿病预防和治疗者,1型糖尿病正在注射胰岛素者。 2、高血糖人群有明显并发症,血糖居高不下者 3、多饮、多食、多尿及体重减轻的“三多一少”等症状者。 4、测试尿糖呈阳性或血糖偏高者。 5、有高血糖引起的疲倦乏力、失眠、浮肿、眩晕、四肢病变、腰膝酸软、性功能减退、皮肤瘙痒、视力间断性模糊等各型糖尿病者。 6、伴有高血糖、高血脂者。 7、常年服用其它药物效果不明显,伴有严重的并发症患者。 8、2型糖尿病相应症状者。 [主要原料]昆虫蛋白、百合、构杞子、薏苡仁、玉竹、益智仁、杏仁、薄公英等。 [用法用量]每日一次、每次2粒,餐前半小时服用 [规 格]300mg/粒*12粒/板/盒 世界糖尿病自然康复联合会重点推荐香港丰顺国际医药有限公司荣誉出品

    牵***