office安装程序包的语言不受系统支持咋办

用microsoft office2003简体中文专业版安装时,
安装程序包的语言不受支持系统

全部答案

  •   试试下面的
    Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版

    Microsoft Office 2003 简体中文迷你第4版

    微软Office2003简体中文免费免激活版(ISO)

    Microsoft office XP下载

    序列号:BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ
    Microsoft Office XP 简体中文专业版
    SN:BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ sn:BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ
    Microsoft Office XP完美破解光盘版,ISO文件
    序列号:P2KDC-9HMXH-9QFVK-PMQCB-V2XMM
    序列号:BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ
    序列号:QPHTY-9QWKQ-9WVMJ-4K6V6-BTPJ3
    序列号:FM9FY TMF7Q KCKCT V9T29 TBBBG Microsoft Office XP 完美迷你安装版 36M版 Office XP sp2 简体中文免激活版 国产的。
      (免费软件) WPS Office 2005 个人版。包含WPS文字、WPS表格、WPS演示三大功能软件,与MS Word、MS Excel、MS PowerPoint一一对应、实现无障碍深度兼容,用户随需从容切换。  超轻巧、仅15M的安装包使下载在瞬间完成。
      自动在线升级,实时分享最新技术成果。丰富的模版资源在线共享。独创的KRM版权保护技术,文件授权范围随需指定。  文字绕排、稿纸格式、中文项目符号、人民币中文书写、电子表格支持中文纸张规格等中文特色,足量尊重中国人的使用习惯。应用领先技术,将宏病毒拒之门外。

    知***