Fate一共出了多少个游戏?

叫什么名字?分别都是在什么机器上玩的?

好评回答

    以下为转帖
    著名动画片Fate_stay_night的2D游戏,100%能下,我也正在下,这是转贴,我也是第一次发贴
    安装方法:1、解压[20040130]Fate stay night Disc1(bin+cue)。rar
    [20040130]Fate stay night Disc2(bin+cue)。
      rar [20040130]Fate stay night Disc3[Alpha]。rar 这三个包 也就是3张cd  然后用Daemon-tools 虚拟光驱软件 来虚拟打开那些碟 一次只能打开一个文件,3个文件都要依次读就跟光驱放碟一样 安装完毕后,解压nocd那个压缩包 覆盖到安装目录中 再汉化就可以玩了 抱歉!抱歉,我玩了,这个不是格斗游戏,只是剧情那样的 安装说明:原版是日文的 下载的文件中有汉化补丁 安装完毕原版后 双击汉化补丁fate_setup。
      EXE就可以了 截图没有,画面不错(游戏画面),看过动画的朋友应该知道 刚才那个汉化包是错的,抱歉,下载完里面有个压缩包才是汉化包,我下完了,可以玩。
       昏,没想到发个游戏引来这么多争议,我想说,第一,我根本不知道这是什么H游戏,第2,我玩到现在根本没看到什么H画面,只看到一些不错的人物和打斗画面,还有很多的剧情,第3我没说这是动画改编的游戏,还是漫画改编的动画,我只是说著名动画Fate_stay_night的2D游戏,还有,说这个动画不出名?怕你是坐井观天吧?你去贪婪看看,在贪婪搜索那一栏,排的上名的有没有这个,还有,这个动画里有H情节吗?你个白痴不懂就不要乱说好不?我真不知道那几楼的同志怎么想的。

    h***

其他答案