fate HF线

晓得网上有小说,但是没时间去瞧,介绍下大概情节就好

好评回答
      本作樱线-Heavens Feel的女主角。间桐慎二的妹妹,比士郎低一个年级,在同年级之中是出名的美人。是弓道社社员。在士郎面前总是充满笑容,拥有沉稳的性格。作为慎二的妹妹与士郎初次相识时,虽然本性善良温柔,但却阴暗沉闷,有用头发遮住脸的习惯。
       在士郎受伤之后,以照顾士郎为契机进出卫宫家,向士郎学习烹饪,由对烹饪一窍不通的人成长为技巧超越士郎的烹饪高手,同时由于藤村大河和卫宫士郎的影响,性格变得开朗,身材原本十分瘦弱,近年来则变得成熟性感,fate故事发生之前每日都到士郎的家准备早饭、晚饭。
       Fate线和UBW线之中作为配角出现,故事中途便不在游戏之中出现,只有结局时提到一下。在HF线之中则成为第一女主角,玩家也因此得知隐藏在Fate线和UBW线之后的Fate故事的真相。 其本名是远坂樱,是凛的亲妹妹,拥有和凛不相上下的强大魔术回路和很少见的影属性。
      因魔术师家族一般只能把魔术刻印传给其中一个继承者所继承,而间桐家由于水土不服,血统之中的魔术回路逐渐断绝,要求过继一个拥有魔术回路的人当继承人,为了不浪费樱的魔术回路,同时也为了履行间桐和远坂两家的盟约,第四次圣杯战争前夕,远坂家家主——同时也是樱和凛的父亲——远坂时臣将樱过继给了间桐家成为义女。
       间桐脏砚为了夺取圣杯,强行对樱的身体进行改造,在其体内埋入圣杯的碎片而成为与伊莉雅苏菲尔竞争的伪圣杯容器。由于技术的不成熟和脏砚刻意的安排,樱不得不忍受十年以上从肉体到精神的巨大的痛苦,同时不断受到脏砚的凌辱和折磨。在慎二目睹脏砚和樱的关系之后,慎二也加入了侵犯凌辱樱的行列。
      虽然受到慎二粗暴的对待,但因为内心的善良,一直同情和怜悯没有魔术才能的哥哥慎二。 因为暗恋士郎,害怕自己不光彩的过去被其所知,同时隐约妒忌著自己的姐姐凛,受到现实和理想巨大的反差的折磨,成为内心的弱点。在慎二再次侵犯她之时,在反抗时失手杀死了慎二;之后接受黑影,成为黑化Saber的主人同时黑化(黑化后面目全非,一头紫发变得雪白,身体布满受伪圣杯影响的令咒,紫色的双瞳变得血红;一袭黑色长裙由黑影魔力形成,实质一丝不挂)。
       第五次圣杯战争中真正代表间桐家出战的御主,Rider真正的Master。

    c***