谢谢,哪个是陕西的第2大城市?

请比较一下宝鸡,渭南,咸阳和铜川这四个城市,谢谢,哪个是陕西的第2大城市?请比较一下宝鸡,渭南,咸阳和铜川这四个城市,谢谢,哪个是陕西的第2大城市?

全部答案

  • 大哥大姐们,肯定是咸阳呀,连这常识都不懂呀

    w***

  •    个人认为,西安成为直辖市之后,宝鸡应为陕西的省会城市。咸阳应是西安的附属区。渭南西靠应属关中要道,发展速度应在铜川之上。所以,渭南应是陕西省的第二大城市。

    井***

  • 个人认为宝鸡是处于在西安之后的第2大城市,下来是咸阳,渭南,铜川

    荣***

  • 那还用说吗?当然是宝鸡了,在陕西西安第一,宝鸡第二谁不知道.我想不管从那一方面说都是这样,大家说一下,是不是?

    风***

  • 当然是铜川,宝鸡,咸阳,渭南。从车号上看就明白了,陕A西安,陕B 铜川,陕C 宝鸡,陕D 咸阳,陕E 渭南。

    l***

  • 那还用说,当然是咸阳了。咸阳也是多少算个古城也。名胜古迹也不少,所以说当然是咸阳了。

    小***

  • 宝鸡第一,咸阳第二,渭南第三,铜川第四。

    洗***

  • 当然是宝鸡拉~~~~~~从面积大小上说  非宝鸡摸数拉

    骑***