从汉中出发准备自驾2日游?大家推荐去哪玩好?

好评回答
    景区景点导航 更多景点>>
    [西安]   太平峪森林公园  秦始皇陵兵马俑博物馆  翠华山  武则天乾陵  法门寺  阿房宫  诸葛亮墓武侯祠  大雁塔  骊山  秦始皇陵  华清池  黑河森林公园  王顺山森林公园  楼观台森林公园  西安古城墙
    [铜川]   锦阳湖
    [宝鸡]   红河谷  太白山  关山草原  嘉陵江源头景区  宝鸡炎帝陵  太白山森林公园  通天河国家森林公园  周公庙(陕西)  嘉陵江景区之一:黑龙潭  三国遗迹五丈塬  天台山(神农乡)  千阳望鲁台  崛山森林公园  九成宫遗址  嘉陵江景区之二:嘉陵江第一瀑
    [咸阳]   沙河古桥风情园
    [渭南]   陕西华山  合阳处女泉  华山三大险  东峰  玉泉院  苍龙岭  中峰  北峰  南峰  西岳庙  西峰  仙掌

    l***