80的纯功敏弓手去 百人传啥 组平均80 的队伍可以到几?

80的纯功敏弓手去 百人传啥 组平均80+的队伍可以到几?

好评回答
    装备跟的上,多带点400或500的药到80应该没有问题
    有几个地方容易飞,尤其是将军的乾坤打到
    奇美拉的乾坤也1000+,水神的乾坤也够意思
    等级不决定什么,关键是装备跟药,上次百人都100+的人到暗医那里一样折,鸟毛不穿,鸟毛不带,打鸟也赢不了,相比去同样是打到暗医,队伍里人努力了有几个3个80多,2个90多一样过

其他答案

  • 我晕,一群垃圾呀,66才冰昭,90+的队就这实力?
    还有60是水神,打到这都得穿龙衣了?

    冰***

  • 纯攻敏弓手没用,血太少了,自己能打打前60的.要想再打上去你改血弓去算了.

    一***

  • 80纯攻敏血太少了
    感觉70问题不大吧
    带点血去试试看吧
    可能水神麻烦点
    最好闪装打

    r***

  • 80级到60差不多了!穿龙衣!够闪!其他你有JP的就穿JP的!最好Q件龙衣!

    江***

  • 光看等级没的用,要看队伍好坏了,我们90+刷到80了,后面不刷了。

    m***

  • 我们90+的队伍刷到66不行了
    你们刷到60不要刷了  相信我没错

    人***