我是纯攻敏弓箭手,我到底该不该加血?大家给点意见!谢谢了

我玩的是韩服,如月沙罗戒以成为国民装备,而且在竞技场PK是不费耐久的,所以PK的人血都乘以1.5倍了.我算了一下:纯攻敏的100级带如月有1627血.而纯血敏人带如月有3544血,就算不是血敏加100血的带如月也2500以上了,假设大家都穿超强装备的都带一样宠物的纯攻敏的弓和加血减攻的弓还有加血减敏的弓PK谁会厉害一点?(不要忘了算上如月)
同级的同样装备的2个弓箭手纯功敏的一定会比加血的先出手 因为减攻会减敏 减敏就不说了肯定慢的
如过非要加血我想弃掉40点攻加到血上,这样就比纯的多了240血再乘1.5=360 减敏我不想减 减攻太多我还不如不加血

好评回答
    纯敏的弓
    PK重装与敏FS确实不错
    高攻击配合百命百闪 再加上高敏出手快
    PK很占优势
    但是碰上忍者/防魔等等 高防高血的
    PK就很吃亏
    这样的加点确实有很大的好处
    但是也有不少的弊端
    搂主深思

    花***

其他答案

  • 同感!!本人也是弓手一个,不过我这个弓只是任务和赚钱狂,所一加点血,至于你的那个弓就别加血了,练级用血瓶没事的,一般练级都会跟个传的,PK嘛,当然敏高的先得咯!~~~  你就加纯攻敏,然后带个敏蜂,给黄蜂学个最高的石化,这样PK哽哽勒·!~~

    ︵***

  • 其实纯敏功的弓也比舞者慢,还有很多职业有+敏的东西
    所以你要是一味去追求敏高,那你可以去练别的职业了
    血不够到了后面是很难做任务的,除非你的装备超级强悍或你的队友都比较强悍,那你就不怕了
    不过话说回来,每个人都有自己的想法,练纯的人也挺好
    只不过你有强大的经济实力和人缘就OK啦
    既然楼主说任务不多,而且有血瓶子做后援,那就纯功敏吧
    这样说起来也挺拉风的,对吧!

    p***

  • 我觉的啊练级和PK的弓应该是这样加点的80敏满攻其他血.
    这样的话在都穿好装备的带如月的情况下,不至于被敏高的人占多大的便宜,到那时候攻高,100级的时候血也有1700+(带如月也有2550左右的的血)
    我觉得这才是弓手加点的王道..呵呵.这只供参考..每个人都有一套嘛- -!

    w***

  • 那就80点攻。这样保证攻过240。满敏其他血。这+点绝对好用

    仔***

  • 你好 呵呵~ 我的角色和你一样的职业 我就没加血 可是到后来才感觉到敏弓不加血 是混不下去的 特别到级别高的时候 我绝的 应该加血
    不加的话 到级别高的时候 做什么任务的时候 血少的可怜 我想你会后悔的自杀吧 =.=