请高手帮忙 纯攻敏的弓手 穿什么装备最好

70级的纯攻敏 装备要求不能超过8级 首饰也是 得有的 别说的那么离谱 还有为什么现在没人练纯的了?

好评回答
    纯得没什么不好,最高攻击,最快出手。(单从加点说)
    升级时候 纯弓无所谓,而且更好。攻击强 出手快
    做任务 打架讲的是生存,能站住就是赢。
    纯弓战斗力虽然强,但生存能力很差。
    这就是为什么纯弓少了。当然,120+的纯弓是非常恐怖的
    装备,建议走高攻击高闪躲高必杀路线。
    8级装备还没有非常好的搭配,要穿就穿一套水龙装,武器龙弓。帽子水龙不好。现在的话 推荐5c

    药***

其他答案

  • 3楼的已经基本回答你了.
    我补充2点:1,110级以下不要去野P.千万千万.
              2,高比杀是必须的,纯攻敏出比杀的机会很高的,攻击力也高的可怕.
    纯攻敏只要练过80级,就基本很好练了.

    1***

  • 任务的话帽子你就永远戴5c,不要换了

    小***

  • 傻子才练纯。

    似***

  • 要玩游戏,当然要玩功夫online了。
    功夫现在正在公测,刚刚获得2006年最值得玩的网游的评奖
    还获得过2006年最佳原创游戏;入选中国民族网络游戏振兴工程;
    有兴趣的话,去官网看看吧。

    爱***

  • 我想说的是````
    70级的人穿装备野战去?
    而且还是纯攻敏的````
    等你等级上去再说``
    弓手为什么没人练纯的?
    有!不过为数不多```
    因为纯攻敏的血有几滴```
    注意,是滴,不是斤~~~~~
    能挨地了一下重装的猛攻否?

    小***