我的爱情应该怎么样挽回!要怎么样才能让他回心转意。

我的爱情应该怎么样挽回!要怎么样才能让他回心转意。{分手以后我还为他打了一次胎}     隔壁的一家音响店传来“你对我实在太糟糕 我对你却太好 如今我只能自己后悔 只能自己苦恼 喔! 你的甜蜜 已伤了我的心 ~~~~~”让我的回忆又跟着歌声回到过去。。
     我与他的相遇全是好朋友们刻意安排的。这段只维持了一个月的恋情。却让我的心久久不能平静。
     从和他有交集的那天起。就注定我会伤痕累累,我与他的见面次数屈指可数。就是因为这几次屈指可数的见面次数。让我的心毫不留情的陷下去。
     又有谁知道。我的灾难开始降临,我的恶梦开始,所有一切不可理喻的事,通通到发生在我身上。我开始渐渐的失去自我。渐渐的自我摧残。只是我还不能接受,究竟我错在哪里。让这段感情草草结束。又或许希望结束的是他。
     我开始游在白天与黑夜之间,只希望有个安静的时间可以让我想他。我知道就连我自己都放手了。这段感情就真的没有挽回的余地了。我怕我会忘记他,感情都已经结束了。我才发现我对他的了解实在太少了~~~~~~~~

好评回答
    爱情是盲目的.爱情是自私的.无论爱情是什么,只能说你的运气不太好,在一个不对的时间碰到了不对的人.一个不想负责的男人,面对一个如此不负责任没有担当的男人,你还有什么好留恋的呢?宁愿为了不爱你的人放弃自己以后的人生吗?一点都不值得.女孩子不仅要自重还应该有矜持.当事情发展到这个地步的时候为了女孩子自己以后的生活,你应该抬起头,勇敢的面对, 拔起慧剑勇敢的斩断这份不应该发生的感情吧.

    夜***

其他答案