一个男的这样做是什么用意?

如果说两个人是男女朋友关系。已经有过一次关系。(那次是女孩的第一次)本来男孩是在外面出差他自已说是有点想这女孩了所以回来。女孩要他过来接她但是男孩却要女孩自已过去他那里住。女孩不想再在婚前发生第二次。想把第二次留在婚后。所以只说去男孩那里看他不在他那里住。然而男孩生气不理这女孩。女孩是真的想见他下班后给他打电话,告诉他在他的楼下要他下来一下。而男孩却说要这女孩自已上去。他这样做是不是在告诉女孩是你自已去的!

好评回答
    男人有时,很象个小孩子。他想的很简单:可能是你想的;也可能是真的很想你,握一下你的手,亲一下你的脸,那么简单。
    因为,男的更容易感到孤单和无助。

    h***

其他答案

  • 这种男人不要也罢,隔一段时间不理他,措措他的锐气,不要让他以为你没有了他就不行!!!

    金***

  • 为什么你围着他转呢?能不能他围着你?变变吧!

    l***

  • 我想应该分离一段时间
        双方冷静的思考思考
    分离后如有缘会相聚的

    海***

  • 我想
    她感觉你已经是他的人了,所以他不会在在乎他对你的态度了,可以说是即然是他的人了就应该听他的,他想什么时候要你就应该什么时候给,这样他才会满足,要不然就会放弃你!
    他是想反正已经得到了,不怕你不跟他了!
    我建议你应该和他闹分手,看他是什么反应,很紧张就说明我上面说的是错的,不紧张那么就不用我说了吧!!……………………

    爱***

  • 喜欢斗气的一对````

    龙***

  • 你们谈了多久,试试和他谈谈结婚的事,依他的回答你不就知道了。

    x***

  • 反正是有点!我听说过男人是因性而爱,女人是因爱而性!如果这个女孩子也是比较开放的,不在意这个,那就可以和男朋友保持那种关系;如果女孩子很保守,我奉劝她不要去,因为这对两个人都好,是为自己的另一半负责!真爱女孩子的男人不会逼她做不想做的事,他能够控制自己到结婚的!希望大家都能很幸福的生活!

    月***

  • 这个男人太专制了  并且给人感觉动机不纯啊  他是不是只想着你的身体而不是你这个人啊  并且还不体贴   不要一味付出  把你的想法告诉他  他要是不理解你就该仔细考虑下你们的关系了

    云***

  • 好可怜的女人,不付责任的男人。

    想***