盗贼怎么把人晕到死(21/

盗贼怎么把人晕到死(21/8/22)要一点不差的让对手一个技能都放不出。

好评回答
    21/8/22加一点到强化偷袭,理想状况(只偷袭3星,终结技有1星且回25能量):偷袭+背刺+凿击+肾击+消失+偷袭+背刺+冷血+T骨+致盲,偷袭+背刺+凿击+肾击+司机待发+消失+偷袭+背刺+冷血+T骨+致盲,偷袭+背刺+凿击+T骨。
    只要晕的时间等足,能量绝对够用,晕的时间绝对够长,而且避开了15秒递减效果。
    至于打不打的死人,一般的可以了,FS,SS,ZS,SQ无效
    非理想状况,都不理想了就别赢了

    l***

其他答案

  • 偷袭+险恶+凿击+肾击+消失+司机待发+偷袭+险恶+冷血+T骨,如果没死,消失再来一遍
    或者:冷血+伏击+肾击+凿击+消失+司机待发+偷袭+险恶+凿击+冷血+T骨(此招须在对方血少的时候,或者碰到牧师的时候使用,一定要谨慎!)
    PS:本人天赋:21/8/22稍微有些小改动,伏击没有加满,贡献了一点在强化偷袭上,这样配合上面的连招会更加流畅。

    w***

  • 想什么呐你!,6秒就勉强了,别说一直晕

    w***

  • 偷袭+邪恶攻击+凿击+肾击+背刺+致盲+消失  等待能量满后再偷袭+邪恶攻击+凿击+冷血剔骨,这时需要一些操作了,快速的按预备,然后马上消失,喝菊花茶,再来一套偷袭+邪恶攻击+凿击+冷血剔骨,估计对方血也差不多了,要是布衣应该死了~~

    x***

  • 打骑士可以用制残毒药和制伤毒药`两个一起`先打他到5分之3血时`撤退`他没你走的快`消失`再重新偷袭`等5个星星了就肾击`就算他晕了你`他无敌`他加血时也加不不了那么多了`因为咱们盗贼有制伤毒药`这样应该80%赢74`野战应该更好用一些~

    w***

  • 只有在特定情况下才可以~~
    偷袭(2/3星)-险恶(3/4星)-凿击(4/5星)-肾击(0/1星)-背刺(1/2星)——喝菊花茶(+100能量)-背刺(2/3星)—-致盲(晕10S)-潜行-偷袭(5星)————————冷血5星T骨
    以上括号“/”指“或”

    幽***

  • 不可能~~~~
    法师100%会闪
    74  100%会无敌
    SS  100%会牺牲蓝胖子
    再说你打兽人 他还抵抗~~
    万一出个未击中`~~

    a***

  • 偷袭

    s***