鼎是干什么的

大家说说那个神鼎是干什么用的?多少级用

好评回答
      霸王举鼎
    玩家来到吴中,找到项梁,他告诉玩家他本想借此天下大乱之际,举兵起义,只是手下却没可用之兵,所谓巧妇难为无米之炊,还真是急杀好汉哪。他请求玩家向下县去找桓楚借兵(架子倒不小,想借兵又不自己出马,要劳我大驾,没办法看在小羽面子上,就帮他一回吧)。
      答应了他的请求后,去下县找桓楚。桓楚却想考验一下你的实力,要你到神鼎山把千斤巨鼎举回来才肯借兵给你。哼,这种人还真可恶,他自己举不动就想刁难别人,总不能让他看扁了,反正离此不远,就上山走一遭吧。来到神鼎山山顶,举起神鼎,好家伙,足足有1500的重量,举在头顶,不仅不能攻击敌人(你要不想被鼎砸扁,还是用双手来举吧)连走路都很艰难,这时你就体会到什么叫“举步维艰”了。
      让朋友帮你清理拦路的敌人,走下山来,将神鼎交与桓楚。桓楚佩服玩家的力量与胆识,终于同意借兵。将这个好消息告诉项梁,项梁会送你两本《鲁班匠经》。 关于顶鼎有增加刷怪频率的作用的说法官方一直没有证实,而且本人经过多次实验也无明显效果。

    弹***

其他答案

  • 1.做“神山扛鼎”任务用的;
    2.增加刷怪频率的的作用是玩家间的传言,官方一直没有证实这一点。

    天***

  • 做任务使的 在一个场景里头 顶鼎有增加刷怪频率的作用

    五***