4转BOSS多少级

怎么打的快

好评回答
      转box的贴
    BOSS资料:
    黑龙LV125:(属性随回合数改变)
    技能:诸刃,连击·舞,混乱攻击,召唤(蓝色小怪或者红色小怪其中的2到4只),超强昏睡,明镜止水,防御,圣盾
    明镜恢复量:2000到8000;对黑龙使用战栗吸魔的话,它就会追加放出气功蛋;使用攻吸攻反魔吸魔反等巫术将会追加伤害较小的连击,连击每次伤害在100-150之间。
       召唤条件:红色小怪加蓝色小怪的总数量小于“当前人数+当前宠数”的时候 蓝色小怪LV:95(水10) 技能:自爆,四属性单体魔法,强石,强冰 每回合开始时,集中攻击血多的人或者宠物 红色小怪LV:95(火10) 技能:乾坤一掷,诸刃,戒骄戒躁,自爆,圣盾 分散攻击,命中几率迫高,造成伤害在400-500之间。
       攻打方法: 第一回合所有人两动都合击BOSS,包括水龙,第二回合时对面的黑龙应该招满所有小怪了,此时水龙魔法攻击防御,传教给水龙加恢复,其他攻人合击红色袋猫,魔法师单体冰魔法打红色小怪。第三回合仍然继续,注意黑龙带的袋猫的数量一定要等于我方队员加宠物的数量。
       例如,4人打黑龙,有一只水龙,而且另外一个人还有一只螳螂,总数为6,那么对面的袋猫数量也一定要是6只。如果是5人,就一只宠物,那么也是6。大家可以依此类推。 袋猫会自爆,满血自爆血一般在300-350,当袋猫自爆之后,他势必会少于我方人数,所以不要去收宠,随黑龙去召唤,召唤则杀,切记不要试图清怪,黑龙会无限召唤。
      然而很多人怕自爆,这里的袋猫是偶尔自爆,几率非常小,有的时候甚至一次都不会自爆,所以自爆完全可以无视。 在这里的红色小怪每次的伤害在400-500之间,命中奇高,尤其是戒骄戒躁,一下700左右,所以袋猫先杀红色的。 这里一直没有提及黑龙,黑龙只要合就可以了,他的防御以及精神都不高,就是明净很吓人,一下子2000-8000不等,如果吸魔会追加气功蛋>_<(怕怕),最厉害的技能也就是他的诸刃了,每次800+,所以队员血量只要到900就要自己扔或者传教补。
       另外对于水龙的圣盾,只有训兽才能让水龙不NO,但是训兽并不多,所以这里简单说一下传教带水龙遇到NONO的时候的紧急措施。 水龙除第一回合以外,其他回合都要魔法攻击防御,血量绝对不可以低于全队其他人员最高血量,否则最高血量的人会死的很惨。
      但当水龙NONO之后,势必水龙生命垂危,传教一定是救水龙给水龙加血,可是团队另外一个高血人下一个回合即将面临死神的召唤,此时大家切记,就算让龙连击你,都要给自己加个魔无,以防不测。 。

    高***

其他答案

  • 靠人家问这么打BOOS你们把功略拿上来赶吗啊
    BOOS是这么的有传的话基本很好过对上最好带个魔宠放圣盾其他人不带宠和BOOS杀小怪是着样的留4个龙再和BOOS不是先杀BOOS的传建议2动防就可以了我就这么打的

    q***

  •   BOSS为125级的暗黑龙,第一回合会召唤出N个95级小兵,红的是攻兵,黑的是魔兵。
    关于BOSS打法,4个95+的人,装备为龙衣或尽可能高闪装、高必杀武器、不带传教的话大约人均要4~7组400+血(保守估计),带传大约人均1~2组就可以了。
       其实BOSS很简单的,按照攻略,4个人去,有1个带4圣盾(好学)水龙的(一般是传或调教高的)最后加队这样就站在最右边了,然后队长站前面,其他人站后面不带宠。 打时有魔法的放魔法,BOSS很吃魔法,10级大约打800左右,没魔法就合吧,BOSS第一回合2动会召到6只小兵,如果是带小红圈圈的就是攻兵,水龙用圣盾也可用防御也可,如果带小蓝圈圈,那水龙就只好圣盾了。
      可以打掉1只小兵先,然后就集中火力打龙吧。血少于900的时候就丢血,水龙血少于人血的时候就丢水龙。各人丢各人,带水龙的龙和人血都少了由血多的扔龙。传不要超,可以强自己的三角,也可以单补以节约攻击力,不过要提前打好招呼。 BOSS打到明镜的时候就快死了,我打第3次的时候BOSS明镜了3次,1次8000多,1次6000多,1次3000多。
      总共才平均用了3组半400血/人。可见BOSS的容易度。

    t***

  • 回答:
    和UD打法一样.20个人一起去.分4个队,职业能相同.路上收宠2动跑,走到底下4层打龙.龙血在2W8左右(准确我不能说,哈)一上来就招小怪小怪血在1100左右(分红的和蓝的看尾巴)蓝的乾坤什么,红的放魔法自爆.打法一上来就合125龙(龙攻很低连及才100多不要怕一起合),龙死后清掉小怪.拿到龙心的人带路走到21层往右走和老鼠说话(带心的人说别的人加在一起),进去后和LB说话任务结束传到外面.接下来做追加任务.能多
    和技能栏.
        以上可以参考,如有一样,完全正常哈!

    眞***

  • 关于攻略问题我就不在这儿多说,大家可以去看,但是我想困扰大家的一个问题一定跟我一样就是职业的配备问题,大家肯定没那么多号要一起去的,对吧,尤其是生产的和采集的`~~~~~`但是没有那么多职业的一起又不能做任务,所以大家一直觉得很困扰,但是各位,请你们认真解读攻略,会发现他也有楼洞,实在不行你可以去做任务的地方看看,说不定可以有什么启示,今天小弟就是去练级,忽然有启示,才想到怎么做这个任务,而不用那么多个号一起出洞,但是小弟也只是有了方法,还米时间去实践,所以等小弟实践了之后在回来告诉大家~~~~~~

    w***

  • 四转BOSS黑龙125级。血量2W+,样子吓人,其实并不强,明镜很牛X,回复一次2000~8000!还有,别吸他魔,不然追加气功蛋,那就很不好玩了~他召唤出来的小怪都95.但不会你队伍的人多,也就是说,你队伍5人带4宠,他就只会招出8个`~~~反正总数和你队伍人数一样就是了`
    先杀红的小怪,切记切记!

    格***

  • 真的如楼上所言,那么没几个人好4转了

    俊***

  • 这个任务N麻烦~~~能走得到那里再说了~~要20个人合作才可以去打BOSS,真不知道哪年才可以找得够人~~

    U***

  • 暗黑龙********
    资料上写如果用巫技他会用连来破巫技
    那么一个水龙一直防
    旁边给他一直+攻吸
    那么暗黑龙在干什么#◎¥

    D***

  • 四转BOSS黑龙125级。血量2W+,样子吓人,其实并不强,明镜很牛X,回复一次2000~8000!还有,别吸他魔,不然追加气功蛋,那就很不好玩了~他召唤出来的小怪都95.但不会你队伍的人多,也就是说,你队伍5人带4宠,他就只会招出8个`~~~反正总数和你队伍人数一样就是了`
    先杀红的小怪,切记切记!

    l***

  • 2楼的朋友,你说的是废话啊?40级以上?傻子都知道要100UP,还40以上简直是废话!

    d***

  • 125

    c***

  • BOSS多少级也是BOSS. 只和必杀有一点关系.
    40级BOSS上万血的不少见.
    --------------------------------------------------------
    4转任务是要配合打,快不起来. 难度上比3转高是理所当然的?

    贴***