四转任务好做么?BOSS难打么?

还有想问下生产系技能没到10买10级的物品带身上能配合作任务么?

好评回答
    生产系配合做任务只需要3转即可.
    如需完成生产系4转任务可购买10级物品通过任务.
    4转任务最少要求红黄蓝绿组各一人配合.
    BOSS不难打.满功的90+职业穿8骑套装.有点命中.带3变水晶.
    没有恢复技能的带几组400血.主要迷宫里的怪比较凶悍.
    如果只有2个号去建议多点血以防万一.一路上跑就行了.

其他答案

  • 生产3转就能换花,LZ是转战斗吧,建议带奇迹装。单挑BOSS
    很好过,带2组500就OK

    魔***

  • 不知道楼主的生产系是什么职业,如果楼主的生产系没到10级,可以去找猎人、厨师和鉴定这三个号,必须是已经三转的。然后带上一片哈密瓜(做一次任务需要一片哈密瓜,楼主看自己情况而定),然后带着楼主的生产系,去三转就可以了。做完任务后,把技能练到10,称号也到最高后,就可以去找相关NPC三转了。

    1***

  • 生产系只要3转就能配合做任务,不需要10级物品

    f***