4转BOSS怎么打?

麻烦说详细点,我第一次打,今天晚上准备去,还有是不是打完了就多一个技能格?还是要怎么样才多?

好评回答
    我们前天去打的,队伍平均等级95左右。建议你队伍中找个血最多的宠物,如水龙或改僵,学个3级以上的圣盾,因为黑龙招的蓝色的小怪只会魔法攻击队伍中血最多的人或宠物。如果队伍里面没有传教,每人多带点血,至少300+的,每人4组左右。攻人的话最好命中在50以上,黑龙的闪躲高,没有命中的话基本上打不到的,法师3变后,10级魔法能打掉黑龙1400+的血,黑龙一共30000的血,如果队伍有法师,应该能轻松的过。还有一点,黑龙招出来的小怪很容易中咒术,如果队伍里面有人会超石或者超睡,尽量用咒术把小怪定住。这样能减少不少的麻烦。

    c***

其他答案

  • 方法很简单:我去了很多次,2战斗和2准战斗全部3变不带宠,带闪装,随便有几组血就行,我们4个人去的,没用血那黑龙就死了,4个人3变合计一会合能杀5000+血,龙没招之前两回合合击(不要变身),招了就变身2动合击,没血了自己丢!!11个技能格要再打次黑龙!!传教和魔(虽然魔法能打1000+但影响合击其他人合不到)基本没用

    s***

  • 5人不带宠,传教一般都是血最多的,蓝猫魔法打血最多的,但是打人不疼200左右的样子,红猫出来就杀,开始黑龙不招怪,人2动去合击,黑龙招怪后1动杀红猫,2动和黑龙,如果有闪,不用管小怪,直接把黑龙和死,带地水水晶相对好些,蓝猫纯水,红猫纯火,黑龙无属性.就这样差不多,很简单.别看他125级,很菜,法师3变单1500+.

    d***

  • 必须4转后在去做第2次任务才能得11技能栏
    打法:自己方人加宠几个 黑龙就会招出几个怪 怪杀到敌我不等的时候还会继续招  所以就传拿个血宠(没传的话找个攻击不高的带个血宠狂给宠丢血也可) 其他不带宠,不带宠的就打黑龙,带宠保持自己的炮灰宠血最高就行,人血在1000以上安全(黑龙2次都打你算你倒霉)黑龙最多K人800多血,不用闪也可以,带点血去 黑龙招出的怪只打队里血最多的每下不到200 宠学个魔法防御 就行了,黑龙血少于3000的话他会明净2000~9000不等,所以持久战。

    沧***

  • 想得到技能栏必须做第2遍才可以。

    1***

  • 要有传教,然后找个血最多的宠,学个3级圣盾,然后其他人宠合击BOSS,传教补圣盾宠,所有人最好穿闪装,这样就能过了。
    这样只能4转,然后再做1次4转任务,才能拿第11个技能栏。

    k***