我发现很多级别高的爱问高手都来“爱问iAsk”为什么?

“爱问iAsk”里的回答者只有少数的新手,大部分是学长、学者、为什么?

好评回答
    等级高是因为在新浪时间长,提问或回答多,得分多的缘故。
    谢谢你的提问!

    1***

其他答案

  • 爱问iAsk
    ·爱问体验之旅
    有体验的都可以说嘛,本来一开始我到这是误打误撞,有看热闹的成分,后来也有感情了。
    在这里,天天看Top100用户的表现,对自己起促进作用。
    而且这里是管理员聚集地,灌水、作弊极少[也有]。
    请不要太看重“等级”,时间长了,大家都差不多。
    好运!

    1***

  •   那些都是他们的积累,有些级别高的会员从新手时期很快的升到了学长,有些新手不是新来的就是很少来爱问的会员.

    黑***

  • 因为大家都在这里待的时间比较长了,级别就比较高了,新手比较的不稳定,可能来个几次就走了

    M***

  • 新手分类常常选错.

    巨***