是所有参加面试的人都体检吗?

还是只有通过了面试的才有参加体检的资格?

全部答案

  • 9494

    c***

  • 面试合格的人中,以每职位总成绩(包括笔试)前两名的人数确定体检名单(也即1:2)。

    x***

  • 四、体检和考核。

      对面试合格的考生,按笔试、面试成绩各占50%的比例合成总成绩,依总成绩高低顺序,按照招考职位拟录用人数等额确定体检、考核人选。体检不合格者,按成绩高低顺序依次补上。
      五、录用。
      根据考生总成绩高低顺序和体检、考核结果,分类择优拟定录取人选,报省人事部门审批。
    以上信息来自中国教育在线网站的公务员考试信息,绝对权威准确

    范***

  • 面试通过后才通知你体检的。

    飞***

  • 当然了.

    鄙***

  • 这个关键在于你报考部门的安排!一般有两种情况:
    1.面试时紧接着就进行体检,即参加面试的人都参加体检!
    2.面试后按照成绩总计排名次,预录的才参加体检,如果其中有人体检不合格,则后面名次进行递补!

    l***

  • 是呀,过了面试关才有资格体检,不然的话得多花多少体检费呀。

    b***