如何在网上参加社会保险

我们厂要办《劳务工医疗保险》,但要在网上申请办理,请问如何办理,在非CA认证的情况下,如何申请用户名和口令??

好评回答
       来源:请登陆

    CA认证安全登录

    非CA认证登录

    网上申报常见问题解答

    浏览器的补丁升级说明

    劳动保障卡制卡业务

    劳动保障卡制卡说明

    返回首页

    注意:
        我局网上服务系统已加入数字证书安全认证(CA数字证书),为了确保社保局和企业用户的身份识别以及传输的数据安全,我局的网上服务系统增加了数字证书安全认证和数字签名功能,已申领CA证书的用户请使用“CA认证安全登录”,其他用户请使用“非CA认证登录”。
      目前,“CA认证安全登录”和“非CA认证登录”两套系统提供完全相同的功能,但随着《中华人民共和国电子签名法》的颁布在2005年4月1日正式生效,我局的网上服务系统将为不同的用户提供不同的功能:“CA认证安全登录”提供申报和查询功能,而“非CA认证登录”只提供查询功能。
      希望欲申请数字证书的用户尽快到深圳市电子商务安全证书管理有限公司(SZCA)申领,以便使您得到安全、及时和全面的社会保险网上服务。 各参保单位: 我局企业网上服务系统现已在市局、南山管理处、福田管理处、罗湖管理处、盐田管理处开展,在以上地点参保的单位,如要使用我局网上服务系统,市局、南山管理处、福田管理处、罗湖管理处、盐田管理处的征收部门办理相关手续申领登录密码。
       具体申请流程如下: 1、 填写协议书和申请表(两表均可去市局或各个管理处领取); 2、 在两表加盖单位公章并交到我局征收部门业务人员处,经由我局业务人员核实后生成登录密码; 3、 申请CA数字证书需要的资料: * CA数字证书申请表(可从 "下载中心"处下载) ; * 单位营业执照副本复印件(加盖公章); * 组织机构代码证复印件(加盖章); * 经办人身份证复印件; * SZCA地址为: 高新科技园高新中二路西软件园8栋301 (需要申领数字证书的用户请详细阅读数字证书介绍、用户责任书、证书安装、证书应用、注意事项、《广东省电子交易条例》,若仍有问题请登陆网站 ,或致电深圳市电子商务安全证书管理有限公司(SZCA)0755—26588388-820,840) 。

    拿***

其他答案